Нежный и наваристый суп из горбуши не оставит равнодушных.
Делимся рецептом простого приготовления вкуснейшего первого блюда 🍲 С «Находкой» приготовить его еще и выгодно! Горбуша свежемороженая с головой — 179.99₽ / 1 кг (весь декабрь). Сыр «Сливочный ГОСТ» плавленный 55% БЗМЖ «Азбука вкуса» — 89.99₽ / 200гр (до 12 декабря). Свежие овощи и фрукты в ассортименте. Стоимость всего блюда составит около 200 рублей 😍 ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🔸Горбуша — 400 гр 🔸Картофель — 4-5 шт 🔸Сыр плавленый — 180 гр (сливочный) 🔸Лук — 1 шт 🔸Морковь — 1 шт 🔸Растительное масло — 3 ст.л 🔸Лавровый лист — 4 шт 🔸Перец и соль по вкусу ✔Количество порций: 6-8 ⠀ РЕЦЕПТ: ⠀ 1.Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку. ⠀ 2.Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками. ⠀ 3.Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. ⠀ 4.Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону. ⠀ 5.Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля. ⠀ 6.В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. ⠀ 7.Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут. ⠀ Сырный суп с горбушей готов 😍 Зовите близких к столу, ведь это просто объедение 👍 ⠀ Не забудьте сохранить рецепт✔️ С любовью, ваша Находка 💚
Находка. Магазин стабильно низких цен
Нежный и наваристый суп из горбуши не оставит равнодушных.
Делимся рецептом простого приготовления вкуснейшего первого блюда 🍲 С «Находкой» приготовить его еще и выгодно! Горбуша свежемороженая с головой — 179.99₽ / 1 кг (весь декабрь). Сыр «Сливочный ГОСТ» плавленный 55% БЗМЖ «Азбука вкуса» — 89.99₽ / 200гр (до 12 декабря). Свежие овощи и фрукты в ассортименте. Стоимость всего блюда составит около 200 рублей 😍
⠀
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔸Горбуша — 400 гр
🔸Картофель — 4-5 шт
🔸Сыр плавленый — 180 гр (сливочный)
🔸Лук — 1 шт
🔸Морковь — 1 шт
🔸Растительное масло — 3 ст.л
🔸Лавровый лист — 4 шт
🔸Перец и соль по вкусу
✔Количество порций: 6-8
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1.Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15-20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.
⠀
2.Тем временем картофель очистите и нарежьте кубиками.
⠀
3.Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
⠀
4.Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.
⠀
5.Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.
⠀
6.В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень.
⠀
7.Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут.
⠀
Сырный суп с горбушей готов 😍 Зовите близких к столу, ведь это просто объедение 👍
⠀
Не забудьте сохранить рецепт✔️
С любовью, ваша Находка 💚