Представить новогодний стол без «Селедки под шубой» практически невозможно 🎄 Традиционное блюдо выгодно приготовить с «Находкой.
Стоимость салата составит примерно 100 рублей 😱 До 26 декабря действует акция: ⠀ ❄Селёдка с/с — 149.99 ₽ (1 кг) ❄Майонез «Махеевъ» провансаль 55,5%, 630 гр — 79.99 ₽ ⠀ А вы знали, что овощи для салата можно не варить? Смотрите ролик и читайте рецепт — узнаете другой интересный способ 😉 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Картофель – 4-5 шт Морковь – 1 шт Свекла – 2-3 шт Яйца – 2 шт Лук – 50 гр Майонез – 100 гр Селедка – 1 шт ⠀ РЕЦЕПТ: ⠀ 🔹Овощи очистить сложить в фольгу. Сложите в форму для запекания и поставьте в духовку 200°C на 40-45 минут. ⠀ 🔹За это время очистите селедку. Это можно сделать за 5 минут. Сначала отрежьте голову, затем плавники и распотрошите. Хвостик не трогайте. Теперь снимите кожицу. Далее возьмитесь за хвостик и тяните его в противоположные стороны. Получится как будто вы рвете рыбу. Таким образом кости с легкостью отсоединяются от мяса. Далее пальцами отделяем мясо от хребта. И так у вас получится 4 части филе. ⠀ 🔹Нарежьте рыбное филе на мелкие кубики. ⠀ 🔹Овощи достаньте из духовки, остудите и натрите на терке. ⠀ 🔹Теперь собирайте салат. 1 слой — 1/3 картофеля (от общего количества); 2 слой — половина селедки; 3 слой — мелкопорезанный лук; 4 слой — 1/3 картофеля; 5 слой — морковь; 6 слой — оставшаяся селёдка; 7 слой — оставшейся лук; 8 слой — оставшейся картофель; 9 слой — отварное яйцо; 10 слой — свекла; ⠀ Каждый слой смазать майонезом и немного посолить. Лучше поставить салат на пару часов в холодильник!❄ ⠀ А у вас есть свои секреты приготовления «Селедки под шубой»? Делить в комментариях 🐟 ⠀ Использованный материал: «Дастархан – вкусные рецепты». ⠀ С Наступающим! 🎅 Готовьтесь к Новому году вместе с «Находкой» 💚
Рецепт "Селедка под шубой". Русская неделя в "Находке"!
Находка. Магазин стабильно низких цен
Представить новогодний стол без «Селедки под шубой» практически невозможно 🎄 Традиционное блюдо выгодно приготовить с «Находкой.
Стоимость салата составит примерно 100 рублей 😱
До 26 декабря действует акция:
⠀
❄Селёдка с/с — 149.99 ₽ (1 кг)
❄Майонез «Махеевъ» провансаль 55,5%, 630 гр — 79.99 ₽
⠀
А вы знали, что овощи для салата можно не варить? Смотрите ролик и читайте рецепт — узнаете другой интересный способ 😉
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Картофель – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Свекла – 2-3 шт
Яйца – 2 шт
Лук – 50 гр
Майонез – 100 гр
Селедка – 1 шт
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
🔹Овощи очистить сложить в фольгу. Сложите в форму для запекания и поставьте в духовку 200°C на 40-45 минут.
⠀
🔹За это время очистите селедку. Это можно сделать за 5 минут. Сначала отрежьте голову, затем плавники и распотрошите. Хвостик не трогайте. Теперь снимите кожицу. Далее возьмитесь за хвостик и тяните его в противоположные стороны. Получится как будто вы рвете рыбу. Таким образом кости с легкостью отсоединяются от мяса. Далее пальцами отделяем мясо от хребта. И так у вас получится 4 части филе.
⠀
🔹Нарежьте рыбное филе на мелкие кубики.
⠀
🔹Овощи достаньте из духовки, остудите и натрите на терке.
⠀
🔹Теперь собирайте салат.
1 слой — 1/3 картофеля (от общего количества);
2 слой — половина селедки;
3 слой — мелкопорезанный лук;
4 слой — 1/3 картофеля;
5 слой — морковь;
6 слой — оставшаяся селёдка;
7 слой — оставшейся лук;
8 слой — оставшейся картофель;
9 слой — отварное яйцо;
10 слой — свекла;
⠀
Каждый слой смазать майонезом и немного посолить. Лучше поставить салат на пару часов в холодильник!❄
⠀
А у вас есть свои секреты приготовления «Селедки под шубой»? Делить в комментариях 🐟
⠀
Использованный материал: «Дастархан – вкусные рецепты».
⠀
С Наступающим! 🎅 Готовьтесь к Новому году вместе с «Находкой» 💚