В пятничный вечер удивите любимых пикантным блюдом — «Свинина по-испански»!

Мясо на шпажках получается невероятно вкусным, ароматным и нежным 😍

В «Находке» карбонад свинины до 20 февраля всего за 279 рублей (1 кг)! Отличное предложение 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔸Свинина — 1 кг,
🔸Чеснок — 3 зубчика,
🔸Чёрный перец — 1 ст. л,
🔸Паприка — 1 ст.л,
🔸Кунжут — 1 ст.л,
🔸Оливковое масло — 3 ст.л,
🔸Красное вино — 0,5 бокала,
🔸Розмарин и зелень — по вкусу

РЕЦЕПТ:

1.Свинину нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый с помощью ножа/молотка 🥩

2.Отбитые стейки ещё нарезать на средние куски.

3.Приготовить маринад. Нарезать чеснок на пластинки, нашинковать цедру лимона, выдавить сок лимона/лайма. Добавить оливковое масло, перец, паприку, соль, кунжут и розмарин. Влить красное вино.
По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень.

4.Замариновать мясо и подержать его в холодильнике 2 часа.

5.На шампура надеть кусочки свинины, между мясом нанизать ломтики помидора.

6.Выпекать свинину 40 минут в духовке, разогретой до 180 °C.

Традиционно блюдо подаётся со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.

Использованные материалы: канал «V&S Lobachev family».
Приятного аппетита! Buen provecho! 🇪🇸

Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины»). Работаем для вас каждый день с 8.00 до 21.00 🔥

С любовью, ваша Находка 💚

Рецепт "Свинина по-испански"
00:59
Рецепт "Свинина по-испански"

Комментарии

Комментариев нет.