В пятничный вечер удивите любимых пикантным блюдом — «Свинина по-испански»!
Мясо на шпажках получается невероятно вкусным, ароматным и нежным 😍 ⠀ В «Находке» карбонад свинины до 20 февраля всего за 279 рублей (1 кг)! Отличное предложение 👍 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🔸Свинина — 1 кг, 🔸Чеснок — 3 зубчика, 🔸Чёрный перец — 1 ст. л, 🔸Паприка — 1 ст.л, 🔸Кунжут — 1 ст.л, 🔸Оливковое масло — 3 ст.л, 🔸Красное вино — 0,5 бокала, 🔸Розмарин и зелень — по вкусу ⠀ РЕЦЕПТ: ⠀ 1.Свинину нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый с помощью ножа/молотка 🥩 ⠀ 2.Отбитые стейки ещё нарезать на средние куски. ⠀ 3.Приготовить маринад. Нарезать чеснок на пластинки, нашинковать цедру лимона, выдавить сок лимона/лайма. Добавить оливковое масло, перец, паприку, соль, кунжут и розмарин. Влить красное вино. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень. ⠀ 4.Замариновать мясо и подержать его в холодильнике 2 часа. ⠀ 5.На шампура надеть кусочки свинины, между мясом нанизать ломтики помидора. ⠀ 6.Выпекать свинину 40 минут в духовке, разогретой до 180 °C. ⠀ Традиционно блюдо подаётся со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис. ⠀ Использованные материалы: канал «V&S Lobachev family». Приятного аппетита! Buen provecho! 🇪🇸 ⠀ Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины»). Работаем для вас каждый день с 8.00 до 21.00 🔥 ⠀ С любовью, ваша Находка 💚 ⠀
Находка. Магазин низких цен
В пятничный вечер удивите любимых пикантным блюдом — «Свинина по-испански»!
Мясо на шпажках получается невероятно вкусным, ароматным и нежным 😍
⠀
В «Находке» карбонад свинины до 20 февраля всего за 279 рублей (1 кг)! Отличное предложение 👍
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔸Свинина — 1 кг,
🔸Чеснок — 3 зубчика,
🔸Чёрный перец — 1 ст. л,
🔸Паприка — 1 ст.л,
🔸Кунжут — 1 ст.л,
🔸Оливковое масло — 3 ст.л,
🔸Красное вино — 0,5 бокала,
🔸Розмарин и зелень — по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1.Свинину нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый с помощью ножа/молотка 🥩
⠀
2.Отбитые стейки ещё нарезать на средние куски.
⠀
3.Приготовить маринад. Нарезать чеснок на пластинки, нашинковать цедру лимона, выдавить сок лимона/лайма. Добавить оливковое масло, перец, паприку, соль, кунжут и розмарин. Влить красное вино.
По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень.
⠀
4.Замариновать мясо и подержать его в холодильнике 2 часа.
⠀
5.На шампура надеть кусочки свинины, между мясом нанизать ломтики помидора.
⠀
6.Выпекать свинину 40 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
⠀
Традиционно блюдо подаётся со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.
⠀
Использованные материалы: канал «V&S Lobachev family».
Приятного аппетита! Buen provecho! 🇪🇸
⠀
Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины»). Работаем для вас каждый день с 8.00 до 21.00 🔥
⠀
С любовью, ваша Находка 💚
⠀