Длинные выходные — отличный повод порадовать близких оригинальной выпечкой 😍Берите на заметку рецепт - «Киш с красной рыбой и брокколи» Киш — это открытый пирог из песочного теста с начинкой и заливкой.
Праздничный пирог с акциями от «Находки» обойдётся около 350 руб 👍 ⠀ 🔹Форель с/м — 499 ₽ ⠀ 🔹БЗМЖ Сыр «Голландский», 1 кг — 469 ₽ ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ 🔶Песочное тесто: ⠀ Мука - 210 гр Сливочное масло - 110 гр Сахар - 1/3 ч.л Соль - 1/3 ч.л Яйцо - 1 шт ⠀ 🔶Начинка: ⠀ Красная рыба (форель, лосось) - 300 гр Брокколи - 150 гр Грибы - 100 гр ⠀ 🔶Сливочная заливка: ⠀ Сыр - 100 гр, Яйца - 3 шт, Сливки 20% - 200 мл Соль и перец - по вкусу ⠀ ✅Рецепт: ⠀ 1.Муку и сливочное масло пробить блендером до состояния крошки. ⠀ 2.В миске смешать яйцо, соль и сахар. Добавить крошку и замешать тесто. ⠀ 3.Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. ⠀ 4.Подготовить рыбу для начинки. Очистить от кожи и костей. Филе рыбы нарезать на кубики. Добавить соль и перец. ⠀ 5.Соцветия брокколи отварить 1-2 минуты. ⠀ 6.Грибы обжарить на сковороде. ⠀ 7.Сыр натереть на мелкой тёрке и смещать с яйцом, сливками, солью и перцем. Хорошо перемешать. ⠀ 8.Тесто выложить в форму. Сделать дно и бортики. Наколоть тесто вилкой. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы образовалась корочка. ⠀ 9.Выложить слой рыбы, брокколи и грибов. Залить смесью. ⠀ 10.Выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах. ⠀ Вкусный, яркий, праздничный киш готов! Повторите рецепт? ❤️ ⠀ Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины»). Работаем для вас каждый день с 8.00 до 21.00. ⠀ Готовимся к праздникам вместе с «Находкой»!💚
Киш с рыбой. Форель в "Находке" по 499 руб до 1 мая
Находка. Магазин стабильно низких цен
Длинные выходные — отличный повод порадовать близких оригинальной выпечкой 😍Берите на заметку рецепт - «Киш с красной рыбой и брокколи» Киш — это открытый пирог из песочного теста с начинкой и заливкой.
Праздничный пирог с акциями от «Находки» обойдётся около 350 руб 👍
⠀
🔹Форель с/м — 499 ₽
⠀
🔹БЗМЖ Сыр «Голландский», 1 кг — 469 ₽
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
🔶Песочное тесто:
⠀
Мука - 210 гр
Сливочное масло - 110 гр
Сахар - 1/3 ч.л
Соль - 1/3 ч.л
Яйцо - 1 шт
⠀
🔶Начинка:
⠀
Красная рыба (форель, лосось) - 300 гр
Брокколи - 150 гр
Грибы - 100 гр
⠀
🔶Сливочная заливка:
⠀
Сыр - 100 гр,
Яйца - 3 шт,
Сливки 20% - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
⠀
✅Рецепт:
⠀
1.Муку и сливочное масло пробить блендером до состояния крошки.
⠀
2.В миске смешать яйцо, соль и сахар. Добавить крошку и замешать тесто.
⠀
3.Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
⠀
4.Подготовить рыбу для начинки. Очистить от кожи и костей. Филе рыбы нарезать на кубики. Добавить соль и перец.
⠀
5.Соцветия брокколи отварить 1-2 минуты.
⠀
6.Грибы обжарить на сковороде.
⠀
7.Сыр натереть на мелкой тёрке и смещать с яйцом, сливками, солью и перцем. Хорошо перемешать.
⠀
8.Тесто выложить в форму. Сделать дно и бортики. Наколоть тесто вилкой.
Поставить в духовку на 15 минут, чтобы образовалась корочка.
⠀
9.Выложить слой рыбы, брокколи и грибов. Залить смесью.
⠀
10.Выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
⠀
Вкусный, яркий, праздничный киш готов! Повторите рецепт? ❤️
⠀
Адреса магазинов найдёте на нашем сайте nahodka-magazin.ru (раздел «Магазины»). Работаем для вас каждый день с 8.00 до 21.00.
⠀
Готовимся к праздникам вместе с «Находкой»!💚