erid: 2Vtzquzw7R6

Мы в «Находке» уверены, что готовить интересные и необычные блюда можно быстро и просто!
Сегодня предлагаем приготовить японские онигири с тунцом и яйцом — сытные рисовые треугольники, которые станут идеальным перекусом или ланчем
Онигири с тунцом и яйцом
Ингредиенты (на 4 порции):
✔ 1 банка консервированного тунца
✔ 1 варёное яйцо
✔ 300 г круглозёрного риса
✔ 1 ст.л. майонеза
✔ 1 ч.л. соевого соуса
✔ чипсы нори
✔ кунжут
Как приготовить:
Варим рис:
Тщательно промойте 300 г риса до прозрачной воды
Залейте 360 мл воды, доведите до кипения
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут
Выключите и дайте постоять 10 минут
Готовим начинку:
Разомните тунец вилкой
Добавьте мелко нарезанное варёное яйцо
Заправьте майонезом и соевым соусом
Формируем онигири:
Смочите руки водой
Возьмите немного риса, сделайте углубление
Положите 1 ч.л. начинки
Закройте рисом, сформируйте треугольник
Оберните полоской нори
Все ингредиенты для идеальных онигири ждут вас в «Находке»!
Реклама ООО «Табыш»

upload_273491401_file

Комментарии