фарш (у меня свино-говяжий) — 500 г лук репчатый — 1 шт сливки 10 % — 100 мл соль, перец — по вкусу кукурузная крупа — 100 г примерно (для панировки) растительное масло — для жарки 1. Лук натереть на мелкой терке. 2. Добавить в фарш. 3. Добавить сливки, соль. перец и хорошо вымешать. Убрать фарш в холодильник на 30 минут. 4. Затем формировать котлеты, панировать в крупе... Рецепт можно посмотреть здесь http://food.ua/recipes/25892?utm_source=food&utm_medium=ok&utm_campaign=social
Кулинарное сообщество «Food.ua»
Котлеты в панировке из кукурузной крупы
фарш (у меня свино-говяжий) — 500 г
лук репчатый — 1 шт
сливки 10 % — 100 мл
соль, перец — по вкусу
кукурузная крупа — 100 г примерно (для панировки)
растительное масло — для жарки
1. Лук натереть на мелкой терке. 2. Добавить в фарш. 3. Добавить сливки, соль. перец и хорошо вымешать. Убрать фарш в холодильник на 30 минут. 4. Затем формировать котлеты, панировать в крупе...
Рецепт можно посмотреть здесь http://food.ua/recipes/25892?utm_source=food&utm_medium=ok&utm_campaign=social