куриные бедра — 4 шт чеснок — 3 зубочка мёд — 1ст. ложки растительное масло — 1 ст. ложка соль — 1/4 ч. ложки приправа для запекания курицы — по вкусу Куриные окорочка помыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Смешать его с мёдом, растительным маслом, солью и специями... Рецепт можно посмотреть здесь http://food.ua/recipes/24636?utm_source=food&utm_medium=ok&utm_campaign=social
Кулинарное сообщество «Food.ua»
Куриные окорочка с медом
куриные бедра — 4 шт
чеснок — 3 зубочка
мёд — 1ст. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
соль — 1/4 ч. ложки
приправа для запекания курицы — по вкусу
Куриные окорочка помыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Смешать его с мёдом, растительным маслом, солью и специями...
Рецепт можно посмотреть здесь http://food.ua/recipes/24636?utm_source=food&utm_medium=ok&utm_campaign=social