СОУС СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Сегодня Пан Гурман предлагает приготовить сытное мясное блюдо!
- Я узнал рецепт соуса со свиными ребрышками у мамы, а она – у своей. - Рассказал артист Государственного эстрадного оркестра ВЛАД ПОЛТАВСКИЙ (альт). – У нас дома часто готовили его на обед. Еще в детстве ребрышки мне очень нравились, и теперь я готовлю по этому рецепту сам.

СОУС СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ - 837632560434
ИНГРЕДИЕНТЫ:
·свиные ребрышки – 600 г
·картошка – 6 шт (средняя)
·лук – 2 шт.
·морковка – 2 шт.
·болгарский перец -2 шт
·помидор -2 шт. или томатная паста – 150 г.
·укроп, петрушка – по вкусу
·лавровый лист – по вкусу
·соль – по вкусу
·топленое сливочное масло или растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь потереть, лук порезать. На сковороду вылить топленое
сливочное масло (подойдет и растительное). Выложить лук и морковку, перемешивая, готовить до золотистого цвета 5-10 минут.
Ребрышки помыть, порезать вдоль. В трехлитровую кастрюлю
налить воды, чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить лавровый лист. Оставить тушиться на 15 минут, затем добавить зажарку и варить еще 5 мин.
В это время картошку почистить, нарезать кубиками. Засыпать картошку в кастрюлю. Для вкуса добавляем нарезанный болгарский и помидор (или томатную пасту). Через 15 минут блюдо будет готово. Рекомендую подавать с укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

#рецепты #ПанГурман #гэсо #гэо

Комментарии

Комментариев нет.