Сегодня Пан Гурман предлагает приготовить сытное мясное блюдо! - Я узнал рецепт соуса со свиными ребрышками у мамы, а она – у своей. - Рассказал артист Государственного эстрадного оркестра ВЛАД ПОЛТАВСКИЙ (альт). – У нас дома часто готовили его на обед. Еще в детстве ребрышки мне очень нравились, и теперь я готовлю по этому рецепту сам.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ·свиные ребрышки – 600 г ·картошка – 6 шт (средняя) ·лук – 2 шт. ·морковка – 2 шт. ·болгарский перец -2 шт ·помидор -2 шт. или томатная паста – 150 г. ·укроп, петрушка – по вкусу ·лавровый лист – по вкусу ·соль – по вкусу ·топленое сливочное масло или растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь потереть, лук порезать. На сковороду вылить топленое сливочное масло (подойдет и растительное). Выложить лук и морковку, перемешивая, готовить до золотистого цвета 5-10 минут. Ребрышки помыть, порезать вдоль. В трехлитровую кастрюлю налить воды, чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить лавровый лист. Оставить тушиться на 15 минут, затем добавить зажарку и варить еще 5 мин. В это время картошку почистить, нарезать кубиками. Засыпать картошку в кастрюлю. Для вкуса добавляем нарезанный болгарский и помидор (или томатную пасту). Через 15 минут блюдо будет готово. Рекомендую подавать с укропом и петрушкой. Приятного аппетита! #рецепты#ПанГурман#гэсо#гэо
Краснодарская филармония
СОУС СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Сегодня Пан Гурман предлагает приготовить сытное мясное блюдо!
- Я узнал рецепт соуса со свиными ребрышками у мамы, а она – у своей. - Рассказал артист Государственного эстрадного оркестра ВЛАД ПОЛТАВСКИЙ (альт). – У нас дома часто готовили его на обед. Еще в детстве ребрышки мне очень нравились, и теперь я готовлю по этому рецепту сам.
·свиные ребрышки – 600 г
·картошка – 6 шт (средняя)
·лук – 2 шт.
·морковка – 2 шт.
·болгарский перец -2 шт
·помидор -2 шт. или томатная паста – 150 г.
·укроп, петрушка – по вкусу
·лавровый лист – по вкусу
·соль – по вкусу
·топленое сливочное масло или растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь потереть, лук порезать. На сковороду вылить топленое
сливочное масло (подойдет и растительное). Выложить лук и морковку, перемешивая, готовить до золотистого цвета 5-10 минут.
Ребрышки помыть, порезать вдоль. В трехлитровую кастрюлю
налить воды, чтобы она покрывала ребрышки. Посолить, добавить лавровый лист. Оставить тушиться на 15 минут, затем добавить зажарку и варить еще 5 мин.
В это время картошку почистить, нарезать кубиками. Засыпать картошку в кастрюлю. Для вкуса добавляем нарезанный болгарский и помидор (или томатную пасту). Через 15 минут блюдо будет готово. Рекомендую подавать с укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
#рецепты #ПанГурман #гэсо #гэо