Комментарии
- 18 янв 2015 18:28Лилия Тинчурина5
- 18 янв 2015 19:39Ольга Мыхно(Деревягина)Мы часто делаем шаурму дома, на улице никогда не покупаем
- 19 янв 2015 08:26Ирина Белова
- Надюшка КузьмицкаяКомментарий удалён.
- Мила СолнцеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Олейна. Свое. Родное. Натуральное!
Любите шаурму, но не доверяете уличным ларькам?
Сделайте ее своими руками – рецепт простой и быстрый.
1. Обжарьте на сковороде куриную грудку.
2. Нарежьте ее тонкими, длинными ломтиками.
3. Нарежьте кольцами помидоры, огурцы, репчатый лук.
4. Помойте листы салата «Айсберг».
5. Разверните листы лаваша.
6. Смажьте соусом* и томатной пастой лаваш, разложите на нем листы салата. Сверху выложите овощи и нарезанное мясо. По вкусу можно добавить салат из корейской моркови или квашеную капусту.
7. Сложите лаваш «конвертиком», при необходимости скрепите зубочисткой.
*Для соуса: смешайте 1 ст. л майонеза (или кефир) с 3-мя раздавленными дольками чеснока, добавьте немного подсолнечного масла и 1 ст. л сметаны (или сливок). Приправьте по вкусу (соль, перец, кориандр, карри).
Готово! В качестве продукта можно быть уверенными!