(Приготовление в ростере). 1 батон 200 г колбасного сыра 40 г сливочного масла Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла. Сверху положить по кусочку сыра толщиной в половину ломтика батона. По желанию, под сыр можно положить мелко-нарезанную ветчинку или колбаску. Бутерброды поместить в ростер и запекать 4 - 5 минут при температуре 190 градусов. Зарумянившиеся бутерброды вынуть. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Готовим дома
Бутерброды с колбасным сыром.
(Приготовление в ростере).
1 батон
200 г колбасного сыра
40 г сливочного масла
Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла.
Сверху положить по кусочку сыра толщиной в половину ломтика батона.
По желанию, под сыр можно положить мелко-нарезанную ветчинку или колбаску.
Бутерброды поместить в ростер и запекать 4 - 5 минут при температуре 190 градусов.
Зарумянившиеся бутерброды вынуть. Подавать горячими.
Приятного аппетита.
Это ростер.