Борщ с ботвой свеклы ,,Летний,,.

(Кулинарный рецепт 50-х).
Подготовленные коренья и лук нарезать ломтиками, черешки свеклы - кусочками размером 2-3 см, и все вместе спассеровать с жиром. Промытые листья свекольной ботвы разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы и нарезать ломтиками. В кипящую воду, овощной отвар или мясной бульон положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свекольной ботвы, картофель и варить 15-20 минут.
За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи (лавровый лист, перец). Заправить борщ уксусом по вкусу.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Борщ с ботвой свеклы ,,Летний,,.(Кулинарный рецепт 50-х). - 907699119893
Борщ с ботвой свеклы ,,Летний,,.(Кулинарный рецепт 50-х). - 907699137045

Комментарии

Комментариев нет.