Ну кто же не любит блинчики — думаю таких не найдeтся — предлагаю вам нежный, простой в приготовлении и очень вкусный закусочный рулет из блинчиков. Прекрасно подойдёт, как для завтрака, так и в качестве закуски для праздничного стола — попробуйте — не пожалеете!Ингредиенты : Блинчики (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного — штук 6) Яйца (Для начинки) — 4 шт Сливочный сыр с зеленью (Для начинки) — 200 г Плавленый сырок (Для начинки) — 1 шт Специи (Для начинки (соль, перец, зелень)) Сметана или майонез (Для начинки (у меня ремулад)) Крабовые палочки Приготовление: Испечь блины. Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить натёртый плавленный сырок. Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до «легко намазываемой″ консистенции. Посолить, поперчить и добавить зелень. (Можно также добавить пару зубчиков чеснока) Перемешать. Собираем рулетик: Блинчики выложить в ряд внахлёст друг на друга (1 ряд — 3 блинчика) Сверху внахлёст на первый ряд точно также выложить второй ряд. Всю поверхность смазать полученной массой. Сбоку отступив немного от края выложить в ряд крабовые палочки. Плотно свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать на пару часов, а лучше на ночь в холодильник. Достать и разрезать. Класс! 1
17:56
Ну кто же не любит блинчики — думаю таких не найдeтся — предлагаю вам нежный, простой в приготовлении и очень вкусный закусочный рулет из блинчиков. Прекрасно подойдёт, как для завтрака, так и в качестве закуски для праздничного стола — попробуйте — не пожалеете!Ингредиенты :
Блинчики (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного — штук 6)
Яйца (Для начинки) — 4 шт
Сливочный сыр с зеленью (Для начинки) — 200 г
Плавленый сырок (Для начинки) — 1 шт
Специи (Для начинки (соль, перец, зелень))
Сметана или майонез (Для начинки (у меня ремулад))
Крабовые палочки
Приготовление:
Испечь блины.
Начинка:
Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
Добавить натёртый плавленный сырок.
Добавить сливочный сыр и перемешать.
Добавить немного сметаны (или майонеза) до «легко намазываемой″ консистенции.
Посолить, поперчить и добавить зелень.
(Можно также добавить пару зубчиков чеснока)
Перемешать.
Собираем рулетик:
Блинчики выложить в ряд внахлёст друг на друга (1 ряд — 3 блинчика)
Сверху внахлёст на первый ряд точно также выложить второй ряд.
Всю поверхность смазать полученной массой.
Сбоку отступив немного от края выложить в ряд крабовые палочки.
Плотно свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу и убрать на пару часов, а лучше на ночь в холодильник.
Достать и разрезать.
Класс! 1