Получилось не очень эстетично, но безумно вкусно. Готовиться слоями, по принципу всеми любимого "Мяса по-французски". Баночка тушёного зайца (не стоит беспокоиться, мясо зайца ПО ДОМАШНИМ РЕЦЕПТАМ очень мягкое), картофель соломкой, лучок, грибочки (шампиньоны, лучше маленькие, их можно вовсе не резать). А сверху смесь из помидоров, нарезанных кубиками, сыра, сметаны и специй. В духовку на 180 градусов на 30 минут. Ориентируемся лишь на приготовление картофеля. Домашние попросят добавки, гарантируем👆 Радуйте себя и близких вкусной и полезной едой) #готовимсдушой #домашнеемясо #вкусно #подомашнимрецептам #орск #тушенка #домашняятушенкаорск
ПО ДОМАШНИМ РЕЦЕПТАМ
Заяц, запечённый с овощами и грибами за 30 минут🕐
Получилось не очень эстетично, но безумно вкусно.
Готовиться слоями, по принципу всеми любимого "Мяса по-французски".
Баночка тушёного зайца (не стоит беспокоиться, мясо зайца ПО ДОМАШНИМ РЕЦЕПТАМ очень мягкое), картофель соломкой, лучок, грибочки (шампиньоны, лучше маленькие, их можно вовсе не резать). А сверху смесь из помидоров, нарезанных кубиками, сыра, сметаны и специй.
В духовку на 180 градусов на 30 минут. Ориентируемся лишь на приготовление картофеля.
Домашние попросят добавки, гарантируем👆
Радуйте себя и близких вкусной и полезной едой)
#готовимсдушой #домашнеемясо #вкусно #подомашнимрецептам
#орск #тушенка #домашняятушенкаорск