🌺800 гр куриного филе 🌺2 помидора 🌺1 болгарский перец(по половине разных цветов) 🌺1 ст л сметаны 🌺200 гр сыра 🌺соль, перец Кляр: 🌺2 яйца 🌺1 лук 🌺4 ст ложки муки 🌺2 ст л майонеза 🌺2 ст л сметаны 🌺соль, перец
Приготовление:
Филе нарезать на средние куски и отбить с двух сторон. Посолить поперчить. Пока маринуется делаем кляр: измельчить лук добавить к нему яйца сметану майонез муку, посолить поперчить и перемешать. Филе окунаем в кляр и дарим с двух сторон до золотистой корочки, ставим на бумажное полотенце. Готовим начинку: Помидоры, болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на терке и добавить сметану, перемешать. Выкладываем на противень наши отбивные и сверху кладём начинку, посыпаем немного сыром. Выпекаем мин 10. Приятного аппетита
Кулинарное искусство
Рецепт сочных отбивных для вас!
Дерзайте😉
🌺800 гр куриного филе
🌺2 помидора
🌺1 болгарский перец(по половине разных цветов)
🌺1 ст л сметаны
🌺200 гр сыра
🌺соль, перец
Кляр:
🌺2 яйца
🌺1 лук
🌺4 ст ложки муки
🌺2 ст л майонеза 🌺2 ст л сметаны 🌺соль, перец
Приготовление:
Филе нарезать на средние куски и отбить с двух сторон. Посолить поперчить. Пока маринуется делаем кляр: измельчить лук добавить к нему яйца сметану майонез муку, посолить поперчить и перемешать. Филе окунаем в кляр и дарим с двух сторон до золотистой корочки, ставим на бумажное полотенце.
Готовим начинку:
Помидоры, болгарский перец порезать кубиками, сыр натереть на терке и добавить сметану, перемешать.
Выкладываем на противень наши отбивные и сверху кладём начинку, посыпаем немного сыром. Выпекаем мин 10.
Приятного аппетита