ПРО десерты
20 ноя 2024

Чизкейк без выпечки тесто: 150 масла 25-300 грамм печенья растопить масло, добавить раскрошенное печенье выложить в форму и поставить в холодильник Творожный слой: 500 гр.

творога 200 сливок (33%) 150 сахара 20 желатина пачка зефира желатин залить водой творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером добавить сахар тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне смешать творожную смесь и желатин Сборка: выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник Украшение: тут кто что хочет) я обмазала края глазурью, обсыпала арахисом. Через трафарет сделала листочки с помощью какао. и клюквой в сахаре выложила виноград)

Чизкейк без выпечки  тесто: 150 масла 25-300 грамм печенья растопить масло, добавить раскрошенное печенье выложить в форму и поставить в холодильник  Творожный слой: 500 гр. - 965313073988

Комментарии

Комментариев нет.