Как приготовить пышный и лёгкий бисквит без лишних хлопот!
Каждая хозяйка хоть раз переживала этот момент: бисквит поднялся в духовке, а потом бах! — осел, как сдутый шарик.
Но не спешите расстраиваться — это можно предотвратить!
Всё решают пять простых правил, которые знают только опытные кулинары. «Бисквит — как настроение: если обращаться с ним нежно, он откликнется пышностью.» 1. Правильная температура яиц 🥚
Яйца должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются, а жёлтки не дают нужной лёгкости.
пироги р
:света рубцова
Как приготовить пышный и лёгкий бисквит без лишних хлопот!
Каждая хозяйка хоть раз переживала этот момент: бисквит поднялся в духовке, а потом бах! — осел, как сдутый шарик.Но не спешите расстраиваться — это можно предотвратить!
Всё решают пять простых правил, которые знают только опытные кулинары.
«Бисквит — как настроение: если обращаться с ним нежно, он откликнется пышностью.»
1. Правильная температура яиц 🥚
Яйца должны быть комнатной температуры.
Холодные белки плохо взбиваются, а жёлтки не дают нужной лёгкости.
Достаньте их заранее — пусть полежат минут 20.