Комментарии
- 24 янв 18:16РЕДЬКУ НАРЕЗАТЬ ИЛИ НАТЕРЕТЬ, СЛЕГКА ПОДСОЛИТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ДАСТ СОК, ОТЖАТЬ МОЖНО ЕСТЬ. ГОРЕЧЬ УЙДЕТ С СОКОМ.
- 24 янв 19:03ПО-МОЕМУ РЕДЬКА САМА ПО СЕБЕ АБСОЛЮТНА ПО ВКУСУ И НЕ ТРЕБУЕТ КРОМЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА НИЧЕГО... Я ДАЖЕ ЛУК НЕ ДОБАВЛЯЮ.
- 24 янв 19:06ИНОГДА К МЯСУ ИСПОЛЬЗУЮ ВМЕСТО ГАРНИРА, НАТЕРЕВ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
- 25 янв 17:24Я повар наооборот даю рецепты
- 2 фев 13:16Салат Ташкент был фирменным блюдом в ресторане и готовился он так. 0,5кг маргеланской редьки, зеленой, 200гр отварной говядины, 2 головки лука,100гр майонеза или сметаны, кто что любит,2 яйца вареных, подсолнечное масло, специи какие любите, соль.зелень для оформления. Редьку нарезать, как для корейской моркови, замочить с солью в холодной воде, чтоб ушла горечь. Мясо отварить и нарезать соломкой. Через 20 мин.воду слить, редьку слегка отжать. В редьку положить нарезанное мясо, яйца нарезать по желанию как угодно. Лук на 4 части и мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить перец, перемешать и в горячем виде вылить в редьку перемешать все и заправить майонезом, по вкусу посолить. Выложить на блюдо горкой украсить веточками зелени чередуя пластинками яйца. Приятного аппетита!
- 2 фев 13:34Если зелёная редька свежая, то вымачивать не надо. Главное, надо приготовить столько, сколько съесть. Не оставлять салат на следующий день -тогда вкус меняется, горчит. А свежий очень вкусный!
Майонезом, сметаной не заправляю. Достаточно масла, в котором жарился лук. А лука всегда беру больше. Маргеланская редька, мясо и обжаренный лук с зирой. Всё. Если продукты качественные, то салат объедение! - 2 фев 15:09Называется "туруп", вкусна и так, достаточно присолить минут за 5-7 до еды. ВКУСНО, если есть эту редьку как РЕДЬКУ! Я просто смакую, когда ем ее просто натертую на крупной терке. ПОЛЕЗНО! Иногда даже ем как перекус между обедом и ужином. Присолю и чуточку масла подсолнечного. А если делаю типа САЛАТ, то обязательно тру сырую морковь. Можно добавить чуть-чуть натертого корня ХРЕНА и красного перца. Такой салат, даже лечит!!!
- 2 фев 15:47Зелёная редька вкусная и без мяса. Натираю на тёрке по корейски добавляю тонко резаный лук-либо Ялтинский, либо простой, но маринованный. Зелёный горошек. Зелень, чуть зиры и соли. Заправляю оливковым маслом с лимоном. Вкусно!
- 13 фев 10:41Натертая с майонезом или со сметаной тоже вкусно
- 8 мар 10:00Никогда вам не дадут в ресторане рецепта,не нужно лукавить
- 8 мар 14:12Жрешь ты, а я просто ем. Я написала про редьку с мясом. А с горечью её хорошо одну, без добавок. Откуда такой негатив? Вы больны?
- 15 мар 15:29У каждого свой вкус и свои предпочтения. У меня сложилось впечатление, что я вам где-то дорогу перешла. Это так? Как приготовить и что - я решу сама. Здоровья вам.
- 21 мар 01:32Надо же, только днём этот рецепт мне попался на глаза! Из книги Узбекской кухни. Только там ещё были четвертинки яиц и зелень.
- 13 апр 19:56Салат Ташкент – рецепт классический из говядины
Ингредиенты:
150 г редьки 250 г говядины 2 шт. репчатого лука 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки сметаны растительное масло для жарки соль, перец, зелень по вкусу - 28 апр 10:11У нас в столовой часто делали этот салат, очень вкусно, на праздник надо сделать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические блюда, рецепты здоровья и красоты
Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней.
На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро. Пошаговый рецепт с фото > https://lady-day.ru/salat-tashkent-retsept-klassicheskiy/