🔸на 100грамм - 133.68 ккал🔸Б/Ж/У - 8.84/4.34/14.48🔸 Ингредиенты: - мука рисовая ц/з 150 гр - Овсяные отруби 50 гр - Какао 30 гр - Молоко 2,5 % 300 мл - Яйцо 4 шт - Разрыхлитель 1чл - Подсластитель (эритрит 30 гр ) Крем: - Мягкий творог 5%- 3 шт ×170 гр - подсластитель - Ананас 150 гр ( свежий или консервированный, можно любые другие фрукты/ягоды+ ещё орешки если хотите ) - Кофе растворимый 2 ч/л и 300 мл кипятка ( заварить) - Шоколад горький 70гр За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты ( муку, отруби, какао, разрыхлитель , подсластитель ) добавить , яйца и молоко - перемешать до однородности 2. Выпекать 20-25 мин при температуре 180° ( прямоугольная а/п форма 25×20) 3. Остужаем , нарезаем на квадратики. 4. Складываем квадратики в форме горки, окуная каждый кусочек в заваренный кофе на 1 секунду, в перемешку с кусочками ананаса, промазывая между слоями кремом ( творог + подсластитель) в любом порядке , можно все это делать руками , чтобы придать красивую форму ! 5. Отправляем в холодильник на пару часов. 6. Топим шоколад на водяной бане или в а/п посуде на медленном огне , поливаем торт и снова в холодильник. Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день с фото
ПП-Панчо с ананасом
🔸на 100грамм - 133.68 ккал🔸Б/Ж/У - 8.84/4.34/14.48🔸
Ингредиенты:
- мука рисовая ц/з 150 гр
- Овсяные отруби 50 гр
- Какао 30 гр
- Молоко 2,5 % 300 мл
- Яйцо 4 шт
- Разрыхлитель 1чл
- Подсластитель (эритрит 30 гр )
Крем:
- Мягкий творог 5%- 3 шт ×170 гр
- подсластитель
- Ананас 150 гр ( свежий или консервированный, можно любые другие фрукты/ягоды+ ещё орешки если хотите )
- Кофе растворимый 2 ч/л и 300 мл кипятка ( заварить)
- Шоколад горький 70гр
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты ( муку, отруби, какао, разрыхлитель , подсластитель ) добавить , яйца и молоко - перемешать до однородности
2. Выпекать 20-25 мин при температуре 180° ( прямоугольная а/п форма 25×20)
3. Остужаем , нарезаем на квадратики.
4. Складываем квадратики в форме горки, окуная каждый кусочек в заваренный кофе на 1 секунду, в перемешку с кусочками ананаса, промазывая между слоями кремом ( творог + подсластитель) в любом порядке , можно все это делать руками , чтобы придать красивую форму !
5. Отправляем в холодильник на пару часов.
6. Топим шоколад на водяной бане или в а/п посуде на медленном огне , поливаем торт и снова в холодильник.
Приятного аппетита!