📖 Ингредиенты:- Печень трески - 2 баночки по 100 г- Яйцо - 3-4 шт.- Тертый, твердый сыр - 100 г.- Майонез - 50 г.- Батон французский - 1 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Лук зеленый, укроп - для украшения🧑🍳 Приготовление:1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),выложить на них начинку.5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Рецепты на каждый день с фото
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
📖 Ингредиенты:
- Печень трески - 2 баночки по 100 г
- Яйцо - 3-4 шт.
- Тертый, твердый сыр - 100 г.
- Майонез - 50 г.
- Батон французский - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук зеленый, укроп - для украшения
🧑🍳 Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.