Ингредиенты: 250 гр пасты 2 зубчика чеснока 1 луковица 4 яйца 250 мл жирных сливок 80 гр пармезана 200-250 гр шампиньонов 50 гр сливочного масла Приготовление: 1. Варим макарони или другую пасту до состояния аль денте( на минуту-две меньше обычного). 2. В это же время растапливаем в воке сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны. 3. Делаем соус: смешиваем венчиком тертый сыр, сливки, яйца и специи. 4. Выключаем огонь, высыпаем готовые макарони в вок, смешиваем с шампиньонами и луком. Заливаем соусом, несколько минут помешиваем. 5.Подаем, конечно же, с тертым пармезаном.
Рецепты на каждый день с фото
Паста с грибами или "карбонара" без бекона
Ингредиенты:
250 гр пасты
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 яйца
250 мл жирных сливок
80 гр пармезана
200-250 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Варим макарони или другую пасту до состояния аль денте( на минуту-две меньше обычного).
2. В это же время растапливаем в воке сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны.
3. Делаем соус: смешиваем венчиком тертый сыр, сливки, яйца и специи.
4. Выключаем огонь, высыпаем готовые макарони в вок, смешиваем с шампиньонами и луком. Заливаем соусом, несколько минут помешиваем.
5.Подаем, конечно же, с тертым пармезаном.