Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Фасоль — 50 г Лепешки «Тако» — 6 шт. Лук репчатый — 2 головки Помидоры — 200 г Салат зеленый — 200 г Зелень — 50 г Огурцы — 200 г Приправы — по вкусу Приготовление: 1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности. 2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец. 3. Лепешки поместить на противень и разогреть 3-4 минуты. 4. Наполнить разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложить салат. Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Рецепты на каждый день с фото
Тако с мясом и овощами
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Фасоль — 50 г
Лепешки «Тако» — 6 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры — 200 г
Салат зеленый — 200 г
Зелень — 50 г
Огурцы — 200 г
Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
3. Лепешки поместить на противень и разогреть 3-4 минуты.
4. Наполнить разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложить салат.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!