Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками!
Предлагаем простой рецепт сырного супа с плавленым сыром. ⠀ ❗ Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида. ⠀ Нам понадобится: 🔸 800 мл куриного бульона 🔸 2 картофелины 🔸 1 морковь 🔸 2 луковицы 🔸 180 г плавленого сыра 🔸 350-400 г куриного филе 🔸 растительное масло 🔸 пучок петрушки 🔸 щепотка соли 🔸 щепотка сушёного укропа 🔸 щепотка молотого чёрного перца ⠀ Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе. ⠀ Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля. ⠀ В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу. ⠀ Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 85,2 ккал, б - 7,5 г, ж - 3,9 г, у - 4,9 г. ⠀ Ещё больше рецептов представлено на нашем сайте Вкуснофф.рф . ⠀
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками!
Предлагаем простой рецепт сырного супа с плавленым сыром.
⠀
❗ Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида.
⠀
Нам понадобится:
🔸 800 мл куриного бульона
🔸 2 картофелины
🔸 1 морковь
🔸 2 луковицы
🔸 180 г плавленого сыра
🔸 350-400 г куриного филе
🔸 растительное масло
🔸 пучок петрушки
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка сушёного укропа
🔸 щепотка молотого чёрного перца
⠀
Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.
⠀
Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.
⠀
В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.
⠀
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 85,2 ккал, б - 7,5 г, ж - 3,9 г, у - 4,9 г.
⠀
Ещё больше рецептов представлено на нашем сайте Вкуснофф.рф .
⠀