Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое?

🍦 Если нет, то обязательно приготовьте шоколадное мороженое с авокадо по нашему рецепту! 😉

Нам понадобится:
🔸 2 спелых авокадо
🔸 43 г шоколада
🔸 3 ст.л. какао-порошка
🔸 3 ст.л. кленового сиропа или мёда
🔸 1 ч.л. ванильного экстракта
🔸 3 ст.л. миндального масла
🔸 400 мл миндального молока
🔸 щепотка морской соли
Дополнительно:
🔸 85 г шоколада
🔸 ½ ч.л. кокосового масла
🔸 дроблёные фисташки по вкусу

Шоколад нарежьте небольшими кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть поместите в чашу блендера. Сюда же отправьте остывший растопленный шоколад, какао-порошок, кленовый сироп, ванильный экстракт, миндальное молоко, миндальное масло и морскую соль. Измельчите до однородности.

Получившуюся массу выложите в формы для мороженого и уберите в морозильник минимум на 9 часов.

На водяной бане растопите шоколад с кокосовым маслом. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Орехи порубите в крупную крошку.

Мороженое достаньте из морозильника и оставьте при комнатной температуре на несколько минут. Затем достаньте их из формы и переложите на тарелку.

Готовое мороженое сбрызните растопленным шоколадом, посыпьте дроблёными орехами.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 233,7 ккал, б - 2,9 г, ж - 16,8 г, у - 16,9 г.

Ещё больше рецептов представлено на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).

Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293806924
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293814604
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293814348
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293814092
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293813836
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293813580
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293813324
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293813068
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293812812
Маслянистая текстура и ненасыщенный вкус авокадо позволяют использовать мякоть плодов для приготовления различных десертов без выпечки 🥑 Например, знали ли Вы, что из авокадо можно приготовить мороженое? - 917293812556

Комментарии

Комментариев нет.