Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟


Томлёная в молоке рыба отличается нежной текстурой и приятным вкусом со сливочными нотками 😋 Это блюдо можно подать с любым гарниром: варёным рисом, макаронными изделиями или картофелем 👌

Нам понадобится:
🔸 150 г филе форели
🔸 75 мл молока (3,2%)
🔸 1 ч.л. сливочного масла
🔸 соль по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
Для подачи:
🔸 сливочное масло по вкусу
🔸 варёный рис/спагетти/картофель по вкусу

Филе форели нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. При необходимости удалите мелкие кости.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите нарезанную рыбу и залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало ломтики. Посолите и поперчите.

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовое блюдо полейте растопленным сливочным маслом.
Подавайте с варёным рисом или спагетти.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом ❤

Пищевая ценность на 100 г: 111,3 ккал, б - 14,3 г, ж - 4,8 г, у - 1,7 г.

Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068250188
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068255564
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068255308
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068255052
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068254796
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068254540
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068254284
Спешим поделиться рецептом рыбы в молоке по-фински 🐟 - 924068254028

Комментарии

Комментариев нет.