Предлагаем добавить в Вашу кулинарную книгу рецепт брокколи с сыром и беконом на сковороде 🥦🧀🥓
⠀ Это блюдо готовится довольно просто, а результат превосходит все ожидания 👌🏻 Только представьте это сочетание: сочная брокколи, тягучий сыр и солоновато-копчёный бекон 😍 ⠀ Нам понадобится: 🔸 5 полосок бекона 🔸 1 ст.л. сливочного масла 🔸 4 зубчика чеснока 🔸 200 г соцветий брокколи 🔸 ½ ч.л. гранулированного чеснока 🔸 ½ ч.л. острого дроблёного перца 🔸 соль по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 200 мл сливок (33-35%) 🔸 110 г моцареллы 🔸 85 г пармезана ⠀ Сначала подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте бекон, моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан - на мелкой. Чеснок очистите и мелко порубите ножом. ⠀ В разогретой огнеупорной сковороде обжарьте бекон (2-3 минуты). Затем переложите его на тарелку и добавьте в сковороду сливочное масло. Как только масло растопится, выложите чеснок и соцветия брокколи. Посыпьте гранулированным чесноком, острым дроблёным перцем, молотым чёрным перцем и солью. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. ⠀ Содержимое сковороды залейте сливками. Добавьте моцареллу, бекон и пармезан. ⠀ Затем отправьте сковороду в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом ❤️ ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 236,5 ккал, б - 10,5 г, ж - 20,3 г, у - 3,6 г.
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
Предлагаем добавить в Вашу кулинарную книгу рецепт брокколи с сыром и беконом на сковороде 🥦🧀🥓
⠀
Это блюдо готовится довольно просто, а результат превосходит все ожидания 👌🏻 Только представьте это сочетание: сочная брокколи, тягучий сыр и солоновато-копчёный бекон 😍
⠀
Нам понадобится:
🔸 5 полосок бекона
🔸 1 ст.л. сливочного масла
🔸 4 зубчика чеснока
🔸 200 г соцветий брокколи
🔸 ½ ч.л. гранулированного чеснока
🔸 ½ ч.л. острого дроблёного перца
🔸 соль по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 200 мл сливок (33-35%)
🔸 110 г моцареллы
🔸 85 г пармезана
⠀
Сначала подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте бекон, моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан - на мелкой. Чеснок очистите и мелко порубите ножом.
⠀
В разогретой огнеупорной сковороде обжарьте бекон (2-3 минуты). Затем переложите его на тарелку и добавьте в сковороду сливочное масло. Как только масло растопится, выложите чеснок и соцветия брокколи. Посыпьте гранулированным чесноком, острым дроблёным перцем, молотым чёрным перцем и солью. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
⠀
Содержимое сковороды залейте сливками. Добавьте моцареллу, бекон и пармезан.
⠀
Затем отправьте сковороду в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом ❤️
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 236,5 ккал, б - 10,5 г, ж - 20,3 г, у - 3,6 г.