Давайте приготовим гуляш из свинины с томатной подливой!
👌🏻 ⠀ Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и нежным. В процессе приготовления оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй 😋 ⠀ Нам понадобится: 🔸 450 г свиной корейки 🔸 1 луковица 🔸 1 морковь 🔸 1 ч.л. пшеничной муки 🔸 1 ст.л. томатной пасты 🔸 400 мл воды 🔸 ½ ч.л. смеси «Пять перцев» 🔸 щепотка соли 🔸 щепотка паприки 🔸 щепотка перца чили 🔸 подсолнечное масло по вкусу ⠀ Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками. ⠀ В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения. ⠀ Затем добавьте нарезанный лук и пряности. Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей. ⠀ Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой. Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист. ⠀ Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом 🔥 Будете готовить гуляш из свинины?😉 ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 162,3 ккал, б - 5,8 г, ж - 14,3 г, у - 2,5 г.
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
Давайте приготовим гуляш из свинины с томатной подливой!
👌🏻
⠀
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и нежным. В процессе приготовления оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 450 г свиной корейки
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 1 ч.л. пшеничной муки
🔸 1 ст.л. томатной пасты
🔸 400 мл воды
🔸 ½ ч.л. смеси «Пять перцев»
🔸 щепотка соли
🔸 щепотка паприки
🔸 щепотка перца чили
🔸 подсолнечное масло по вкусу
⠀
Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками.
⠀
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения.
⠀
Затем добавьте нарезанный лук и пряности. Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей.
⠀
Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой. Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист.
⠀
Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом 🔥 Будете готовить гуляш из свинины?😉
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 162,3 ккал, б - 5,8 г, ж - 14,3 г, у - 2,5 г.