Приготовление отбивных представляет лёгкий способ быстро и вкусно приготовить мясо: говядину, свинину, птицу.
Отбивание кухонным молотком позволяет добиться нежной текстуры, а использование кляров - разных вкусовых оттенков. Например, попробуйте отбивные в яйце 🤗 ⠀ Нам понадобится: 🔸 500 г куриного филе 🔸 1 яйцо 🔸 3 ст.л. пшеничной муки 🔸 соль по вкусу 🔸 гранулированный чеснок по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 2 ст.л. подсолнечного масла ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Куриное филе разрежьте на порционные куски – стейки. Разделочную доску застелите пищевой плёнкой. Сверху выложите куриное филе, накройте его пищевой плёнкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите со всех сторон. ⠀ 2. В миску разбейте яйцо. Посолите, добавьте гранулированный чеснок и слегка взбейте вилкой. В плоскую тарелку насыпьте муку. ⠀ 3. Каждую заготовку из филе обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в муке. ⠀ 4. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите отбивные и обжарьте их на медленном огне с двух сторон по 5-7 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 162,8 ккал, б - 21,2 г, ж - 7,2 г, у - 3,2 г. ⠀ Ещё больше рецептов вторых блюд смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле). ⠀ #вкусноффрф #рецепты #отбивные #отбивныевяйце #отбивныерецепт
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
Приготовление отбивных представляет лёгкий способ быстро и вкусно приготовить мясо: говядину, свинину, птицу.
Отбивание кухонным молотком позволяет добиться нежной текстуры, а использование кляров - разных вкусовых оттенков. Например, попробуйте отбивные в яйце 🤗
⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г куриного филе
🔸 1 яйцо
🔸 3 ст.л. пшеничной муки
🔸 соль по вкусу
🔸 гранулированный чеснок по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 2 ст.л. подсолнечного масла
⠀
Приготовление.
⠀
1. Куриное филе разрежьте на порционные куски – стейки. Разделочную доску застелите пищевой плёнкой. Сверху выложите куриное филе, накройте его пищевой плёнкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите со всех сторон.
⠀
2. В миску разбейте яйцо. Посолите, добавьте гранулированный чеснок и слегка взбейте вилкой. В плоскую тарелку насыпьте муку.
⠀
3. Каждую заготовку из филе обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в муке.
⠀
4. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите отбивные и обжарьте их на медленном огне с двух сторон по 5-7 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 162,8 ккал, б - 21,2 г, ж - 7,2 г, у - 3,2 г.
⠀
Ещё больше рецептов вторых блюд смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
#вкусноффрф #рецепты #отбивные #отбивныевяйце #отбивныерецепт