Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов.

Например, лимонный соус к рыбе - прекрасный вариант, способный подарить необычные вкусовые ноты и особенный цитрусовый аромат 😍🍋

Нам понадобится:
🔸 50 г сливочного масла
🔸 1 ч.л. горчицы
🔸 1 яичный желток
🔸 2 ч.л. лимонной цедры
🔸 1 ст.л. лимонного сока
🔸 2 ст.л. воды

Приготовление.

1. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

2. В сотейник выложите желток, горчицу и воду. Взбейте венчиком до однородности. Поставьте на медленный огонь.

3. Постоянно помешивая содержимое сотейника, постепенно начните добавлять сливочное масло. Не забывайте постоянно помешивать соус, чтобы масло не отделилось от остальных ингредиентов. Соус не должен сильно кипеть, а лишь слегка пузыриться.

4. После того как всё масло будет добавлено, всыпьте цедру лимона. Перемешайте.

5. Получившийся соус снимите с плиты, влейте лимонный сок и снова перемешайте.

Остудите и подавайте к рыбе.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 326,4 ккал, б - 3,2 г, ж - 33,6 г, у - 2,4 г.

Ещё больше рецептов соусов смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).

#вкусноффрф #рецепты #соускрыбе #лимонныйсоус

Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221085772
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221088588
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221088332
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221088076
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221087820
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221087564
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221087308
Одним из наиболее распространённых способов улучшить и подчеркнуть вкус отварной или приготовленной на пару рыбы является использование соусов. - 962221087052

Комментарии

Комментариев нет.