ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ 😊


Нам понадобится:
🔸 4 картофелины
🔸 3 помидора
🔸 1 кабачок
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 1 зелёный болгарский перец
🔸 2 зубчика чеснока
🔸 50 мл растительного масла
🔸 10 г соли
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 свежая зелень по вкусу

Приготовление.

1. Сначала подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко порубите ножом. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.

2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите лук, морковь и обжарьте до лёгкой румяности.

3. Затем сюда же отправьте нарезанный картофель. Перемешайте и обжарьте до появления лёгкой корочки.

4. У болгарского перца удалите плодоножку, семена. Мякоть нарежьте кубиками. Отправьте в сковороду. Перемешайте и займитесь подготовкой кабачков.

5. У кабачка удалите концы. Если Вы используете немолодой кабачок, удалите кожуру и семена. Мякоть нарежьте кубиками. Нарезанный кабачок отправьте в сковороду. Перемешайте и готовьте, периодически помешивая 10-15 минут.

6. В это время крупными кубиками нарежьте помидоры. Отправьте в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, уменьшите огонь до минимального и накройте крышкой. Тушите, периодически помешивая, до готовности овощей (15-20 минут). Затем выключите плиту и дайте настояться ещё 5-7 минут.

Подавайте, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 59,2 ккал, б - 1,3 г, ж - 1,9 г, у - 9 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/VC4E1 👌🏻

Ещё больше вкусных и простых рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкусноффрф #рецепты #овощноерагу #рагускабачками #рагускартошкой

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ 😊 - 967998233164

Комментарии

Комментариев нет.