АВОКАДО С ТУНЦОМ 🥑


Нам понадобится:
🔸 2 авокадо
🔸 4 ломтика багета
🔸 8 ст.л. консервированного тунца
🔸 1 стебель сельдерея
🔸 4 пера зелёного лука
🔸 2 ст.л. лимонного сока
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу

Приготовление.

1. Зелёный лук и сельдерей промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску.

2. Острым ножом аккуратно разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Используя чайную или столовую ложку, аккуратно достаньте мякоть авокадо, стараясь не повредить кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с сельдереем и луком.

3. С консервированного тунца при необходимости слейте лишнюю жидкость. Разомните рыбу вилкой и отправьте в миску. Добавьте сок лимона, соль, перец и тщательно перемешайте.

4. Получившуюся смесь разделите на 4 части и выложите их в импровизированные «миски» из кожуры авокадо.

5. Ломтики багета подсушите на сухой сковороде или в тостере и подавайте с готовым блюдом.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 130,8 ккал, б - 5,5 г, ж - 8,1 г, у - 9 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/FH5G1 👌🏻

Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкусноффрф #рецепты #авокадостунцом #авокадорецепт

АВОКАДО С ТУНЦОМ 🥑 - 972392867148

Комментарии

Комментариев нет.