⠀ Нам понадобится: 🔸 2 авокадо 🔸 4 ломтика багета 🔸 8 ст.л. консервированного тунца 🔸 1 стебель сельдерея 🔸 4 пера зелёного лука 🔸 2 ст.л. лимонного сока 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Зелёный лук и сельдерей промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску. ⠀ 2. Острым ножом аккуратно разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Используя чайную или столовую ложку, аккуратно достаньте мякоть авокадо, стараясь не повредить кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с сельдереем и луком. ⠀ 3. С консервированного тунца при необходимости слейте лишнюю жидкость. Разомните рыбу вилкой и отправьте в миску. Добавьте сок лимона, соль, перец и тщательно перемешайте. ⠀ 4. Получившуюся смесь разделите на 4 части и выложите их в импровизированные «миски» из кожуры авокадо. ⠀ 5. Ломтики багета подсушите на сухой сковороде или в тостере и подавайте с готовым блюдом. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 130,8 ккал, б - 5,5 г, ж - 8,1 г, у - 9 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/FH5G1 👌🏻 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкусноффрф #рецепты #авокадостунцом #авокадорецепт
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
АВОКАДО С ТУНЦОМ 🥑
⠀
Нам понадобится:
🔸 2 авокадо
🔸 4 ломтика багета
🔸 8 ст.л. консервированного тунца
🔸 1 стебель сельдерея
🔸 4 пера зелёного лука
🔸 2 ст.л. лимонного сока
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Зелёный лук и сельдерей промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску.
⠀
2. Острым ножом аккуратно разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Используя чайную или столовую ложку, аккуратно достаньте мякоть авокадо, стараясь не повредить кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с сельдереем и луком.
⠀
3. С консервированного тунца при необходимости слейте лишнюю жидкость. Разомните рыбу вилкой и отправьте в миску. Добавьте сок лимона, соль, перец и тщательно перемешайте.
⠀
4. Получившуюся смесь разделите на 4 части и выложите их в импровизированные «миски» из кожуры авокадо.
⠀
5. Ломтики багета подсушите на сухой сковороде или в тостере и подавайте с готовым блюдом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 130,8 ккал, б - 5,5 г, ж - 8,1 г, у - 9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/FH5G1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #авокадостунцом #авокадорецепт