⠀ Нам понадобится: 🔸 500 г пекинской капусты 🔸 1 банка консервированного тунца в собственном соку 🔸 3 яйца 🔸 2 огурца 🔸 1 пучок зелёного лука 🔸 оливковое масло по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Яйца отварите в кипящей подсоленной воде (15 минут после закипания). Затем опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в глубокую миску. ⠀ 2. Тщательно промойте все овощи и зелёный лук. Обсушите кухонным полотенцем. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте ножом и выложите в миску с яйцами. ⠀ 3. У огурцов удалите концы и нарежьте мелкой соломкой. Отправьте в миску с капустой. ⠀ 4. Зелёный лук мелко порубите ножом и также отправьте в салат. ⠀ 5. Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Рыбу выложите в отдельную миску и разомните вилкой, а затем отправьте в миску с остальными ингредиентами. ⠀ 6. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом по вкусу и тщательно перемешайте. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 48 ккал, б - 6,6 г, ж - 1,6 г, у - 1,6 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ePLG1 👌🏻 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳 ⠀ #вкусноффрф #рецепты #салатстунцом #салатспекинскойкапустой
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
САЛАТ С ТУНЦОМ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 🐟
⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г пекинской капусты
🔸 1 банка консервированного тунца в собственном соку
🔸 3 яйца
🔸 2 огурца
🔸 1 пучок зелёного лука
🔸 оливковое масло по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Яйца отварите в кипящей подсоленной воде (15 минут после закипания). Затем опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в глубокую миску.
⠀
2. Тщательно промойте все овощи и зелёный лук. Обсушите кухонным полотенцем. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте ножом и выложите в миску с яйцами.
⠀
3. У огурцов удалите концы и нарежьте мелкой соломкой. Отправьте в миску с капустой.
⠀
4. Зелёный лук мелко порубите ножом и также отправьте в салат.
⠀
5. Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Рыбу выложите в отдельную миску и разомните вилкой, а затем отправьте в миску с остальными ингредиентами.
⠀
6. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом по вкусу и тщательно перемешайте.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 48 ккал, б - 6,6 г, ж - 1,6 г, у - 1,6 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ePLG1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #салатстунцом #салатспекинскойкапустой