СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП 🧀


Нам понадобится:
🔸 1 л воды
🔸 300 г плавленого сыра без добавок
🔸 400 г картофеля
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 1 стебель сельдерея
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу

Приготовление.

1. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите от шелухи. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками.

2. В кастрюлю выложите подготовленные овощи. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите до готовности (25-30 минут).

3. Спустя указанное время при помощи шумовки удалите луковицу, она больше не понадобится. Остальные овощи процедите через сито, бульон перелейте в сотейник.

4. При помощи погружного блендера пюрируйте варёные овощи до гладкости и однородности.

5. Затем сюда же добавьте плавленый сыр. Взбейте массу блендером.

6. В получившуюся массу добавьте немного овощного бульона (150-200 мл). Перемешайте. У Вас получится суп средней густоты. Взбейте массу блендером и верните на плиту.

7. Прогрейте при постоянном помешивании 2 минуты, а затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 66,1 ккал, б - 2,4 г, ж - 3,4 г, у - 5,7 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/HMMG1 👌🏻

Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкусноффрф #рецепты #сырныйсуп #кремсуп

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП 🧀 - 973140108108

Комментарии

Комментариев нет.