⠀ Нам понадобится: 🔸 500 г мякоти свинины 🔸 40 г пшеничной муки 🔸 30 мл растительного масла 🔸 приправа для мяса или любимые специи по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ Для приготовления отбивных можно взять мясо с небольшими прожилками сала: они будут таять при жарке и отбивные получатся более мягкими и сочными. ⠀ 1. Острым ножом разрежьте мясо на порционные ломтики – стейки. Выложите их на разделочную доску и накройте пищевой плёнкой. Слегка отбейте ломтики кухонным молотком. ⠀ 2. Уберите с заготовок для отбивных плёнку, каждый кусок посолите, поперчите и посыпьте специями. Разотрите отбивные руками, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусок. Оставьте мариноваться на 20 минут. ⠀ 3. В плоскую тарелку всыпьте муку. В сковороде разогрейте растительное масло. По очереди обваляйте заготовки для отбивных в муке с обеих сторон и выложит в сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. ⠀ 4. Обжаривайте по 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки. ⠀ Если У Вас не поместились в сковороду все отбивные, переложите готовые на тарелку, а оставшиеся заготовки обжарьте тем же способом. ⠀ 5. Затем сложите все отбивные в сковороду, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и оставьте «отдыхать» на 10-15 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 261,6 ккал, б - 13,7 г, ж - 19,5 г, у - 3,4 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/2ftI1 👌🏻 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкусноффрф #рецепты #отбивныеизсвинины #отбивныерецепт
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г мякоти свинины
🔸 40 г пшеничной муки
🔸 30 мл растительного масла
🔸 приправа для мяса или любимые специи по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
Для приготовления отбивных можно взять мясо с небольшими прожилками сала: они будут таять при жарке и отбивные получатся более мягкими и сочными.
⠀
1. Острым ножом разрежьте мясо на порционные ломтики – стейки. Выложите их на разделочную доску и накройте пищевой плёнкой. Слегка отбейте ломтики кухонным молотком.
⠀
2. Уберите с заготовок для отбивных плёнку, каждый кусок посолите, поперчите и посыпьте специями. Разотрите отбивные руками, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусок. Оставьте мариноваться на 20 минут.
⠀
3. В плоскую тарелку всыпьте муку. В сковороде разогрейте растительное масло. По очереди обваляйте заготовки для отбивных в муке с обеих сторон и выложит в сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
⠀
4. Обжаривайте по 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки.
⠀
Если У Вас не поместились в сковороду все отбивные, переложите готовые на тарелку, а оставшиеся заготовки обжарьте тем же способом.
⠀
5. Затем сложите все отбивные в сковороду, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и оставьте «отдыхать» на 10-15 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 261,6 ккал, б - 13,7 г, ж - 19,5 г, у - 3,4 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/2ftI1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #отбивныеизсвинины #отбивныерецепт