ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ 😋


Нам понадобится:
🔸 500 г мякоти свинины
🔸 40 г пшеничной муки
🔸 30 мл растительного масла
🔸 приправа для мяса или любимые специи по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу

Приготовление.

Для приготовления отбивных можно взять мясо с небольшими прожилками сала: они будут таять при жарке и отбивные получатся более мягкими и сочными.

1. Острым ножом разрежьте мясо на порционные ломтики – стейки. Выложите их на разделочную доску и накройте пищевой плёнкой. Слегка отбейте ломтики кухонным молотком.

2. Уберите с заготовок для отбивных плёнку, каждый кусок посолите, поперчите и посыпьте специями. Разотрите отбивные руками, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусок. Оставьте мариноваться на 20 минут.

3. В плоскую тарелку всыпьте муку. В сковороде разогрейте растительное масло. По очереди обваляйте заготовки для отбивных в муке с обеих сторон и выложит в сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

4. Обжаривайте по 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки.

Если У Вас не поместились в сковороду все отбивные, переложите готовые на тарелку, а оставшиеся заготовки обжарьте тем же способом.

5. Затем сложите все отбивные в сковороду, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и оставьте «отдыхать» на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 261,6 ккал, б - 13,7 г, ж - 19,5 г, у - 3,4 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/2ftI1 👌🏻

Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкусноффрф #рецепты #отбивныеизсвинины #отбивныерецепт

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ 😋 - 979895655244

Комментарии