⠀ Нам понадобится: 🔸 100 г ржаного хлеба 🔸 150 г филе малосольной сельди 🔸 1 зелёное яблоко 🔸 1 ч.л. горчицы 🔸 50 г сливочного масла 🔸 25 г укропа 🔸 10 маслин ⠀ Приготовление. ⠀ 1. У ломтиков ржаного хлеба срежьте корки. Мякиш нарежьте квадратиками и смажьте их тонким слоем горчицы. ⠀ 2. Укроп промойте и обсушите. Удалите жёсткие стебли, а зелень мелко порубите ножом. ⠀ 3. Нарезанный укроп смешайте с размягчённым сливочным маслом. Получившейся смесью смажьте квадратики хлеба с горчицей. ⠀ 4. Яблоко разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. Мякоть нарежьте дольками и уложите их на хлеб. ⠀ 5. Филе сельди нарежьте порционными кусочками. Также можно использовать уже готовое нарезанное филе. Выложите на дольку яблока. ⠀ 6. На шпажку или зубочистку нанижите одну маслину и воткните её в бутерброд. Таким образом оформите остальные бутерброды. ⠀ 7. Украсьте зеленью, отправьте на полчаса в холодильник, а затем подавайте на стол. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 166,9 ккал, б - 6,7 г, ж - 10,5 г, у - 10,7 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/coPK1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкусноффрф #рецепты #бутербродырецепт #бутербродысселёдкой
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЁДКОЙ 🐟
⠀
Нам понадобится:
🔸 100 г ржаного хлеба
🔸 150 г филе малосольной сельди
🔸 1 зелёное яблоко
🔸 1 ч.л. горчицы
🔸 50 г сливочного масла
🔸 25 г укропа
🔸 10 маслин
⠀
Приготовление.
⠀
1. У ломтиков ржаного хлеба срежьте корки. Мякиш нарежьте квадратиками и смажьте их тонким слоем горчицы.
⠀
2. Укроп промойте и обсушите. Удалите жёсткие стебли, а зелень мелко порубите ножом.
⠀
3. Нарезанный укроп смешайте с размягчённым сливочным маслом. Получившейся смесью смажьте квадратики хлеба с горчицей.
⠀
4. Яблоко разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. Мякоть нарежьте дольками и уложите их на хлеб.
⠀
5. Филе сельди нарежьте порционными кусочками. Также можно использовать уже готовое нарезанное филе. Выложите на дольку яблока.
⠀
6. На шпажку или зубочистку нанижите одну маслину и воткните её в бутерброд. Таким образом оформите остальные бутерброды.
⠀
7. Украсьте зеленью, отправьте на полчаса в холодильник, а затем подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 166,9 ккал, б - 6,7 г, ж - 10,5 г, у - 10,7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/coPK1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #бутербродырецепт #бутербродысселёдкой