БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЁДКОЙ 🐟


Нам понадобится:
🔸 100 г ржаного хлеба
🔸 150 г филе малосольной сельди
🔸 1 зелёное яблоко
🔸 1 ч.л. горчицы
🔸 50 г сливочного масла
🔸 25 г укропа
🔸 10 маслин

Приготовление.

1. У ломтиков ржаного хлеба срежьте корки. Мякиш нарежьте квадратиками и смажьте их тонким слоем горчицы.

2. Укроп промойте и обсушите. Удалите жёсткие стебли, а зелень мелко порубите ножом.

3. Нарезанный укроп смешайте с размягчённым сливочным маслом. Получившейся смесью смажьте квадратики хлеба с горчицей.

4. Яблоко разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. Мякоть нарежьте дольками и уложите их на хлеб.

5. Филе сельди нарежьте порционными кусочками. Также можно использовать уже готовое нарезанное филе. Выложите на дольку яблока.

6. На шпажку или зубочистку нанижите одну маслину и воткните её в бутерброд. Таким образом оформите остальные бутерброды.

7. Украсьте зеленью, отправьте на полчаса в холодильник, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 166,9 ккал, б - 6,7 г, ж - 10,5 г, у - 10,7 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/coPK1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкусноффрф #рецепты #бутербродырецепт #бутербродысселёдкой

БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЁДКОЙ 🐟 - 981785080908

Комментарии

Комментариев нет.