⠀ Нам понадобится: 🔸 2 л воды 🔸 200 г куриного филе 🔸 2 картофелины 🔸 4 ст.л. булгура 🔸 1 луковица 🔸 1 морковь 🔸 1 помидор 🔸 ½ болгарского перца 🔸 20 мл растительного масла 🔸 петрушка по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Сначала подготовьте ингредиенты для супа с булгуром. Булгур промойте в нескольких водах. Морковь, лук и картофель промойте и очистите. ⠀ 2. Картофель, болгарский перец и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. ⠀ 3. Куриное филе ополосните прохладной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. При помощи шумовки или ложки удалите образовавшуюся пену. ⠀ 4. Сюда же всыпьте промытый булгур и нарезанный картофель. Перемешайте и оставьте вариться на 15-20 минут. ⠀ 5. В это время в сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные лук, морковь и помидоры. Обжаривайте, помешивая, пару минут. ⠀ 6. Получившуюся зажарку отправьте в кастрюлю. Перемешайте и проварите ещё 10 минут. ⠀ 7. Суп посолите, поперчите, добавьте нашинкованную зелень и перемешайте. Накройте крышкой и дайте супу настояться 5-7 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 30,2 ккал, б - 2,1 г, ж - 0,7 г, у - 3,7 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/PJ9L1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкусноффрф #рецепты #супсбулгуром
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
СУП С БУЛГУРОМ 👌🏻
⠀
Нам понадобится:
🔸 2 л воды
🔸 200 г куриного филе
🔸 2 картофелины
🔸 4 ст.л. булгура
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 1 помидор
🔸 ½ болгарского перца
🔸 20 мл растительного масла
🔸 петрушка по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Сначала подготовьте ингредиенты для супа с булгуром. Булгур промойте в нескольких водах. Морковь, лук и картофель промойте и очистите.
⠀
2. Картофель, болгарский перец и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
⠀
3. Куриное филе ополосните прохладной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. При помощи шумовки или ложки удалите образовавшуюся пену.
⠀
4. Сюда же всыпьте промытый булгур и нарезанный картофель. Перемешайте и оставьте вариться на 15-20 минут.
⠀
5. В это время в сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные лук, морковь и помидоры. Обжаривайте, помешивая, пару минут.
⠀
6. Получившуюся зажарку отправьте в кастрюлю. Перемешайте и проварите ещё 10 минут.
⠀
7. Суп посолите, поперчите, добавьте нашинкованную зелень и перемешайте. Накройте крышкой и дайте супу настояться 5-7 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 30,2 ккал, б - 2,1 г, ж - 0,7 г, у - 3,7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/PJ9L1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #супсбулгуром