⠀ Нам понадобится: 🔸 400 г творога 🔸 3 яйца 🔸 2 яблока 🔸 1 ч.л. растительного масла 🔸 молотая корица по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Для приготовления творожной запеканки лучше использовать мягкий и однородный творог. Если у Вас крупинчатый творог, то протрите его через сито или пробейте блендером в однородную массу. Это обеспечит нежную консистенцию блюда. ⠀ 2. В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их миксером до пышности и появления множества пузырьков. ⠀ 3. В получившуюся яичную массу отправьте творог и корицу. Перемешайте, а затем пробейте массу блендером до однородности. ⠀ 4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В подготовленную форму выложите творожное тесто и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. ⠀ 5. Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, удалите сердцевины и плодоножки. Мякоть нарежьте дольками. ⠀ 6. Нарезанные яблоки выложите на творожное тесто, слегка утапливая в тесто. Слегка посыпьте корицей. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 102,9 ккал, б - 9,1 г, ж - 4,6 г, у - 5,2 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/P8LM1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкуснофф #рецепты #запеканкасяблоками #творожнаязапеканка
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ 🍏
⠀
Нам понадобится:
🔸 400 г творога
🔸 3 яйца
🔸 2 яблока
🔸 1 ч.л. растительного масла
🔸 молотая корица по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Для приготовления творожной запеканки лучше использовать мягкий и однородный творог. Если у Вас крупинчатый творог, то протрите его через сито или пробейте блендером в однородную массу. Это обеспечит нежную консистенцию блюда.
⠀
2. В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их миксером до пышности и появления множества пузырьков.
⠀
3. В получившуюся яичную массу отправьте творог и корицу. Перемешайте, а затем пробейте массу блендером до однородности.
⠀
4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В подготовленную форму выложите творожное тесто и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
⠀
5. Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, удалите сердцевины и плодоножки. Мякоть нарежьте дольками.
⠀
6. Нарезанные яблоки выложите на творожное тесто, слегка утапливая в тесто. Слегка посыпьте корицей. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 102,9 ккал, б - 9,1 г, ж - 4,6 г, у - 5,2 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/P8LM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #запеканкасяблоками #творожнаязапеканка