ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ 🍏


Нам понадобится:
🔸 400 г творога
🔸 3 яйца
🔸 2 яблока
🔸 1 ч.л. растительного масла
🔸 молотая корица по вкусу

Приготовление.

1. Для приготовления творожной запеканки лучше использовать мягкий и однородный творог. Если у Вас крупинчатый творог, то протрите его через сито или пробейте блендером в однородную массу. Это обеспечит нежную консистенцию блюда.

2. В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их миксером до пышности и появления множества пузырьков.

3. В получившуюся яичную массу отправьте творог и корицу. Перемешайте, а затем пробейте массу блендером до однородности.

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В подготовленную форму выложите творожное тесто и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.

5. Яблоки промойте и разрежьте на 4 части, удалите сердцевины и плодоножки. Мякоть нарежьте дольками.

6. Нарезанные яблоки выложите на творожное тесто, слегка утапливая в тесто. Слегка посыпьте корицей. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 102,9 ккал, б - 9,1 г, ж - 4,6 г, у - 5,2 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/P8LM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкуснофф #рецепты #запеканкасяблоками #творожнаязапеканка

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ 🍏 - 986943687244

Комментарии

Комментариев нет.