⠀ Нам понадобится: 🔸 600 г картофеля 🔸 240 г репчатого лука 🔸 2 л воды 🔸 200 г ветчины 🔸 180 г плавленого сыра (брусок) 🔸 молотый чёрный перец по вкусу Для подачи: 🔸 сухарики по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. С плавленого сыра снимите упаковку и положите его в морозилку на 15 минут. В это время очистите картофель и лук. Нарежьте картофель небольшими кусочками, лук разрежьте пополам. ⠀ 2. В кастрюлю влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и выложите нарезанный картофель и лук. Варите 20-30 минут. ⠀ 3. Затем снимите кастрюлю с плиты и пробейте овощи вместе с бульоном погружным блендером до однородности. ⠀ 4. Охлаждённый плавленый сыр натрите на крупной тёрке и отправьте в кастрюлю с измельчёнными овощами и перемешайте до растворения сыра, а затем вновь взбейте массу блендером. При необходимости можно повторно недолго нагреть суп на плите. ⠀ 5. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и отправьте в суп вместе с молотым перцем. Перемешайте и подавайте, разлив по тарелкам и украсив сухариками. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 48,8 ккал, б - 2,1 г, ж - 2,6 г, у - 3,8 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/wZuM1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкуснофф #рецепты #сырныйсуп
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ 🧀
⠀
Нам понадобится:
🔸 600 г картофеля
🔸 240 г репчатого лука
🔸 2 л воды
🔸 200 г ветчины
🔸 180 г плавленого сыра (брусок)
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
Для подачи:
🔸 сухарики по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. С плавленого сыра снимите упаковку и положите его в морозилку на 15 минут. В это время очистите картофель и лук. Нарежьте картофель небольшими кусочками, лук разрежьте пополам.
⠀
2. В кастрюлю влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и выложите нарезанный картофель и лук. Варите 20-30 минут.
⠀
3. Затем снимите кастрюлю с плиты и пробейте овощи вместе с бульоном погружным блендером до однородности.
⠀
4. Охлаждённый плавленый сыр натрите на крупной тёрке и отправьте в кастрюлю с измельчёнными овощами и перемешайте до растворения сыра, а затем вновь взбейте массу блендером. При необходимости можно повторно недолго нагреть суп на плите.
⠀
5. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и отправьте в суп вместе с молотым перцем. Перемешайте и подавайте, разлив по тарелкам и украсив сухариками.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 48,8 ккал, б - 2,1 г, ж - 2,6 г, у - 3,8 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/wZuM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #сырныйсуп