⠀ Нам понадобится: 🔸 500 г свиного фарша 🔸 1,5 луковицы 🔸 1 маленькое яйцо 🔸 2 ст.л. манной крупы 🔸 50 г панировочных сухарей 🔸 30 мл растительного масла 🔸 укроп по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и удалите жесткие стебли. Зелень мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску. ⠀ 2. Сюда же отправьте свиной фарш, молотый чёрный перец и соль. Перемешайте. ⠀ 3. В получившуюся массу добавьте яйцо и манную крупу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, приподнимая и бросая фарш в миску. Затем оставьте фарш на 1 час, чтобы манная крупа впитала лишнюю влагу. ⠀ 4. В плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Если фарш все еще жидковат, добавьте в него еще немного манки. ⠀ 5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите приготовленные котлеты одним слоем и обжарьте с двух сторон до румяности и готовности. ⠀ Готовые котлеты подавайте с любимыми гарнирами. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 216,4 ккал, б - 9,6 г, ж - 16,1 г, у - 8,5 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/RHzM1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкуснофф #рецепты #котлетысманкой
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🤗
⠀
Нам понадобится:
🔸 500 г свиного фарша
🔸 1,5 луковицы
🔸 1 маленькое яйцо
🔸 2 ст.л. манной крупы
🔸 50 г панировочных сухарей
🔸 30 мл растительного масла
🔸 укроп по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и удалите жесткие стебли. Зелень мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску.
⠀
2. Сюда же отправьте свиной фарш, молотый чёрный перец и соль. Перемешайте.
⠀
3. В получившуюся массу добавьте яйцо и манную крупу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, приподнимая и бросая фарш в миску. Затем оставьте фарш на 1 час, чтобы манная крупа впитала лишнюю влагу.
⠀
4. В плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Если фарш все еще жидковат, добавьте в него еще немного манки.
⠀
5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите приготовленные котлеты одним слоем и обжарьте с двух сторон до румяности и готовности.
⠀
Готовые котлеты подавайте с любимыми гарнирами.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 216,4 ккал, б - 9,6 г, ж - 16,1 г, у - 8,5 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/RHzM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #котлетысманкой