КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🤗


Нам понадобится:
🔸 500 г свиного фарша
🔸 1,5 луковицы
🔸 1 маленькое яйцо
🔸 2 ст.л. манной крупы
🔸 50 г панировочных сухарей
🔸 30 мл растительного масла
🔸 укроп по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу

Приготовление.

1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и удалите жесткие стебли. Зелень мелко порубите ножом. Выложите в глубокую миску.

2. Сюда же отправьте свиной фарш, молотый чёрный перец и соль. Перемешайте.

3. В получившуюся массу добавьте яйцо и манную крупу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, приподнимая и бросая фарш в миску. Затем оставьте фарш на 1 час, чтобы манная крупа впитала лишнюю влагу.

4. В плоскую тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Если фарш все еще жидковат, добавьте в него еще немного манки.

5. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите приготовленные котлеты одним слоем и обжарьте с двух сторон до румяности и готовности.

Готовые котлеты подавайте с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г: 216,4 ккал, б - 9,6 г, ж - 16,1 г, у - 8,5 г.

Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/RHzM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻‍🍳

#вкуснофф #рецепты #котлетысманкой

КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🤗 - 5386425639500

Комментарии

Комментариев нет.