⠀ Нам понадобится: 🔸 150 г длиннозерного риса 🔸 2 л бульона 🔸 200 г протёртых томатов 🔸 1 морковь 🔸 1 луковица 🔸 1 стебель сельдерея 🔸 1 пучок кинзы 🔸 1 зубчик чеснока 🔸 1 ст.л. растительного масла 🔸 1 ч.л. бальзамического уксуса 🔸 1 щепотка сахара 🔸 острый красный перец по вкусу 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте стебель сельдерея. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. ⠀ 2. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные овощи и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, 6-7 минут. ⠀ 3. Затем сюда же отправьте протёртые томаты и красный перец. Перемешайте и прогрейте в течение пары минут. ⠀ 4. Рис промойте в нескольких водах и отправьте в кастрюлю. Перемешайте и залейте горячим бульоном (овощным, куриным, говяжьим). Перемешайте и доведите до кипения. ⠀ 5. Когда суп закипит, добавьте сахар, соль, перец и бальзамический уксус. Перемешайте и варите до готовности риса (около 20 минут). ⠀ Готовый суп подавайте, разлив по тарелкам и украсив щедрой порцией нарезанной кинзы. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 44,1 ккал, б - 2,2 г, ж - 1,3 г, у - 6,7 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/kwzM1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкуснофф #рецепты #томатныйсуп #супсрисом
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
ТОМАТНЫЙ СУП С РИСОМ 🍅
⠀
Нам понадобится:
🔸 150 г длиннозерного риса
🔸 2 л бульона
🔸 200 г протёртых томатов
🔸 1 морковь
🔸 1 луковица
🔸 1 стебель сельдерея
🔸 1 пучок кинзы
🔸 1 зубчик чеснока
🔸 1 ст.л. растительного масла
🔸 1 ч.л. бальзамического уксуса
🔸 1 щепотка сахара
🔸 острый красный перец по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте стебель сельдерея. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
⠀
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные овощи и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, 6-7 минут.
⠀
3. Затем сюда же отправьте протёртые томаты и красный перец. Перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
⠀
4. Рис промойте в нескольких водах и отправьте в кастрюлю. Перемешайте и залейте горячим бульоном (овощным, куриным, говяжьим). Перемешайте и доведите до кипения.
⠀
5. Когда суп закипит, добавьте сахар, соль, перец и бальзамический уксус. Перемешайте и варите до готовности риса (около 20 минут).
⠀
Готовый суп подавайте, разлив по тарелкам и украсив щедрой порцией нарезанной кинзы.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 44,1 ккал, б - 2,2 г, ж - 1,3 г, у - 6,7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/kwzM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #томатныйсуп #супсрисом