⠀ Нам понадобится: 🔸 500 мл бульона 🔸 150 г колотого сушёного гороха 🔸 1 луковица 🔸 1 картофель 🔸 1 морковь 🔸 1 ст.л. оливкового масла 🔸 молотый чёрный перец по вкусу 🔸 соль по вкусу ⠀ Приготовление. ⠀ 1. Горох промойте и замочите на ночь в холодной воде. Утром слейте воду, промойте горох и выложите в кастрюлю. ⠀ 2. Сюда же влейте мясной, куриный или овощной бульон. Поставьте на средний огонь и варите 20 минут до полуготовности гороха. ⠀ 3. В это время подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю и варите 15 минут. ⠀ 4. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите подготовленный лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности (3-4 минуты). Затем добавьте морковь, перемешайте и обжарьте, помешивая, в течение 5-7 минут. ⠀ 5. Получившуюся овощную зажарку отправьте в суп. Перемешайте и проварите суп еще 3-4 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты и пюрируйте суп при помощи блендера. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Пищевая ценность на 100 г: 81,9 ккал, б - 4,3 г, ж - 2,1 г, у - 11,9 г. ⠀ Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/EBBN1 ⠀ Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳 ⠀ #вкуснофф #рецепты #гороховыйсуппюре
Домашние рецепты от Вкуснофф.рф
ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ
⠀
Нам понадобится:
🔸 500 мл бульона
🔸 150 г колотого сушёного гороха
🔸 1 луковица
🔸 1 картофель
🔸 1 морковь
🔸 1 ст.л. оливкового масла
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Горох промойте и замочите на ночь в холодной воде. Утром слейте воду, промойте горох и выложите в кастрюлю.
⠀
2. Сюда же влейте мясной, куриный или овощной бульон. Поставьте на средний огонь и варите 20 минут до полуготовности гороха.
⠀
3. В это время подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю и варите 15 минут.
⠀
4. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите подготовленный лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности (3-4 минуты). Затем добавьте морковь, перемешайте и обжарьте, помешивая, в течение 5-7 минут.
⠀
5. Получившуюся овощную зажарку отправьте в суп. Перемешайте и проварите суп еще 3-4 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты и пюрируйте суп при помощи блендера.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 81,9 ккал, б - 4,3 г, ж - 2,1 г, у - 11,9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/EBBN1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте https://vkusnoff.com/?utm_source=social&utm_campaign=ok&utm_keyword=mainpage 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #гороховыйсуппюре