Ингредиенты: 500 гр филе семги 200 мл сливок 20% 200 гр картофеля 100 гр лука 100 гр моркови пучок зелени 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка муки 2 лавровых листа 2 шт. перца белого горошком базилик по вкусу кориандр по вкусу Уха из семги: рецепт аппетитного супа Ингредиенты: 500 гр филе семги 200 мл сливок 20% 200 гр картофеля 100 гр лука 100 гр моркови пучок зелени 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка муки 2 лавровых листа 2 шт. перца белого горошком базилик по вкусу кориандр по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу 1,5 л воды Приготовление: 1. Все овощи помойте и почистите. 2. Лук мелко порежьте. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Картофель порежьте кубиками. 5. Измельчите зелень. 6. Филе семги порежьте небольшими кусочками. 7. Картофель залейте водой и варите 5 минут. 8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты. 9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут. 10. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минуты. 11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минуты. 12. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Готовая уха из семги должна настояться несколько минут. При подаче уху посыпьте зеленью. соль по вкусу 1,5 л воды Приготовление: 1. Все овощи помойте и почистите. 2. Лук мелко порежьте. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Картофель порежьте кубиками. 5. Измельчите зелень. 6. Филе семги порежьте небольшими кусочками. 7. Картофель залейте водой и варите 5 минут. 8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты. 9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут. 10. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минуты. 11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минуты. 12. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Готовая уха из семги должна настояться несколько минут. При подаче уху посыпьте зеленью.
Простая кулинария
Уха из семги: рецепт аппетитного супа
Ингредиенты:
500 гр филе семги
200 мл сливок 20%
200 гр картофеля
100 гр лука
100 гр моркови
пучок зелени
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
2 лавровых листа
2 шт. перца белого горошком
базилик по вкусу
кориандр по вкусу
Уха из семги: рецепт аппетитного супа
Ингредиенты:
500 гр филе семги
200 мл сливок 20%
200 гр картофеля
100 гр лука
100 гр моркови
пучок зелени
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
2 лавровых листа
2 шт. перца белого горошком
базилик по вкусу
кориандр по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
1,5 л воды
Приготовление:
1. Все овощи помойте и почистите.
2. Лук мелко порежьте.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Картофель порежьте кубиками.
5. Измельчите зелень.
6. Филе семги порежьте небольшими кусочками.
7. Картофель залейте водой и варите 5 минут.
8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты.
9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут.
10. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минуты.
11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минуты.
12. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги должна настояться несколько минут.
При подаче уху посыпьте зеленью.
соль по вкусу
1,5 л воды
Приготовление:
1. Все овощи помойте и почистите.
2. Лук мелко порежьте.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Картофель порежьте кубиками.
5. Измельчите зелень.
6. Филе семги порежьте небольшими кусочками.
7. Картофель залейте водой и варите 5 минут.
8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты.
9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут.
10. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минуты.
11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минуты.
12. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги должна настояться несколько минут.
При подаче уху посыпьте зеленью.