☀👩🍳 А сегодня мы предлагаем приготовить пасту с овощами и тунцом.
СЛАТА-ШЕФ обещает: будет вкусно! Время приготовления — 35 мин. Энергетическая ценность — 1328 Ккал Ингредиенты: Паста — 300 г Цукини — 300 г Помидоры черри — 500 г Маслины без косточек — 10 шт. Соус песто — 2 ст. л. Оливковое масло — 6 ст. л. Лимон — ½ шт. Тунец консервированный — 150 г Соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить пасту до готовности. 2. Нарезать овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие помидоры — пополам. На оливковом масле поджарить цукини в течение 5 минут. 3. В салатник выложить поджаренные цукини с луком, разрезанные пополам томаты черри, готовую пасту. Тунец размягчить вилкой, добавить сверху на овощи. 4. Заправить пасту соусом песто, сбрызнуть соком половинки лимона. Все хорошо перемешайте. Сверху разложить маслины. Приятного аппетита! #Слата_шеф #готовимсослатой #слата #слаташеф #готовим_со_слатой #слата_вкусно_полезно #рецепт #слаташеф_рецепт
Сеть супермаркетов "Слата"
☀👩🍳 А сегодня мы предлагаем приготовить пасту с овощами и тунцом.
СЛАТА-ШЕФ обещает: будет вкусно!
Время приготовления — 35 мин.
Энергетическая ценность — 1328 Ккал
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Цукини — 300 г
Помидоры черри — 500 г
Маслины без косточек — 10 шт.
Соус песто — 2 ст. л.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Лимон — ½ шт.
Тунец консервированный — 150 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить пасту до готовности.
2. Нарезать овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие помидоры — пополам. На оливковом масле поджарить цукини в течение 5 минут.
3. В салатник выложить поджаренные цукини с луком, разрезанные пополам томаты черри, готовую пасту. Тунец размягчить вилкой, добавить сверху на овощи.
4. Заправить пасту соусом песто, сбрызнуть соком половинки лимона. Все хорошо перемешайте. Сверху разложить маслины.
Приятного аппетита!
#Слата_шеф #готовимсослатой #слата #слаташеф #готовим_со_слатой #слата_вкусно_полезно #рецепт #слаташеф_рецепт