Для пpиготовления понaдобится: печенье - 500 гр (у меня топлёное молоко) сливочное масло - 120 гр какао порошок - 1-2 стол ложки сгущенка - 120 мл коньяк - 0,5 чайной ложки(по желанию) Печенье измельчить в блендоре в крошку Немного крошки оставить для обваливания картошки,примерно 2-3 стол ложки перемешанные с 0,5 чайной ложки какао В измельчённую крошку добавить какао,растопленное масло и перемешать Небольшими порциями ввести сгущенку и коньяк,замесить мягкое,пластичное тесто Сформировать из теста продолговатые пирожные,обвалять их в крошке из печенья и поставить в холодильник на 1,5-2 часа Приятного чаепития!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы Лины!
Пирожнoe кapтошка из пeченья
Для пpиготовления понaдобится:
печенье - 500 гр (у меня топлёное молоко)
сливочное масло - 120 гр
какао порошок - 1-2 стол ложки
сгущенка - 120 мл
коньяк - 0,5 чайной ложки(по желанию)
Печенье измельчить в блендоре в крошку
Немного крошки оставить для обваливания картошки,примерно 2-3 стол ложки перемешанные с 0,5 чайной ложки какао
В измельчённую крошку добавить какао,растопленное масло и перемешать
Небольшими порциями ввести сгущенку и коньяк,замесить мягкое,пластичное тесто
Сформировать из теста продолговатые пирожные,обвалять их в крошке из печенья и поставить в холодильник на 1,5-2 часа
Приятного чаепития!