.Ингредиенты для рецепта супа солянки: копченая рыба – 100 г; свежая рыба – 200 г; огурцы малосольные – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; помидоры свежие или в собственном соку – 1-2 шт.; каперсы (по желанию); маслины; томатная паста – 1 ч.л.; лимон; паприка; молотая смесь перцев; масло сливочное или топленое; зелень; лавровый лист; перец черный горошком; соль.Как приготовить солянку:1. Крошим луковицу тонкими ломтиками.2. Пассируем в масле лук до золотистого цвета.3. В конце жарки кладем томат, горошины перца, «лаврушку», порезанный кубиками огурчик.4. Рыбное филе приправляем молотым перцем, паприкой. Оставляем минут на 5-10 для маринования.4. Доводим воду в кастрюле до кипения.5. Затем выкладываем кусочки свежей рыбы, зажарку, каперсы. Варим примерно 10-15 минут при слабом кипении.6. После этого добавляем любую подкопченную рыбу (горбушу, форель, тешу семги) и дольки помидоров. Подсаливаем и продолжаем варить еще около 5-7 минут, до полной готовности рыбы.7. Готовое блюдо разливаем в глубокие пиалы, тарелки. В каждую порцию супа кладем по тонкому кружочку лимона, зелень и маслины по вкусу.
Skilful Cook лучшие рецепты
СУП-СОЛЯНКА С РЫБОЙ.
.Ингредиенты для рецепта супа солянки:
копченая рыба – 100 г;
свежая рыба – 200 г;
огурцы малосольные – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
помидоры свежие или в собственном соку – 1-2 шт.;
каперсы (по желанию);
маслины;
томатная паста – 1 ч.л.; лимон;
паприка;
молотая смесь перцев;
масло сливочное или топленое;
зелень;
лавровый лист;
перец черный горошком;
соль.
Как приготовить солянку:
1. Крошим луковицу тонкими ломтиками.
2. Пассируем в масле лук до золотистого цвета.
3. В конце жарки кладем томат, горошины перца, «лаврушку», порезанный кубиками огурчик.
4. Рыбное филе приправляем молотым перцем, паприкой. Оставляем минут на 5-10 для маринования.
4. Доводим воду в кастрюле до кипения.
5. Затем выкладываем кусочки свежей рыбы, зажарку, каперсы. Варим примерно 10-15 минут при слабом кипении.
6. После этого добавляем любую подкопченную рыбу (горбушу, форель, тешу семги) и дольки помидоров. Подсаливаем и продолжаем варить еще около 5-7 минут, до полной готовности рыбы.
7. Готовое блюдо разливаем в глубокие пиалы, тарелки. В каждую порцию супа кладем по тонкому кружочку лимона, зелень и маслины по вкусу.