Состав:1 банка сардин в масле;8 столовых ложек манной крупы;3 яйца;1 луковица;1 чайная ложка соды;соль, перец.Приготовление:Консервы размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.
Skilful Cook лучшие рецепты
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Состав:
1 банка сардин в масле;
8 столовых ложек манной крупы;
3 яйца;
1 луковица;
1 чайная ложка соды;
соль, перец.
Приготовление:
Консервы размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.