Ингредиенты: картофель отварной — 4 шт. (небольшие) яйца — 2 шт. твердый сыр — 100 г. специя "Итальянские травки" семга (филе без кожи и костей) — 200 г. соленые огурцы — 1 шт. репчатый лук — 1/2 шт. сыр пармезан — 10 г. масло сливочное соль, перец по вкусу Способ приготовления: Формы для запекания смазать сливочным маслом. ШАГ 1. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Отварной картофель очистить, натереть на крупной терке. ШАГ 2. Отварной картофель очистить, натереть на крупной терке. Вбить яйца. ШАГ 3. Вбить яйца. Добавить тертый сыр. ШАГ 4. Добавить тертый сыр. Массу сдобрить пряными травками, солью, перцем и перемешать до однородного состояния. ШАГ 5. Массу сдобрить пряными травками, солью, перцем и перемешать до однородного состояния. Половину массы переложить в формы. ШАГ 6. Половину массы переложить в формы. Семгу нарезать мелким кубиком. ШАГ 7. Семгу нарезать мелким кубиком. Переложить рыбу в формы. ШАГ 8. Переложить рыбу в формы. Огурец нарезать соломкой и положить на рыбу. ШАГ 9. Огурец нарезать соломкой и положить на рыбу. Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать огурцы. ШАГ 10. Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать огурцы. Сверху распределить оставшуюся картофельную массу. ШАГ 11. Сверху распределить оставшуюся картофельную массу. Посыпать тертым пармезаном. ШАГ 12. Посыпать тертым пармезаном. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить формы с пирогами и запекать минут 30-35 до появления ароматной хрустящей корочки. ШАГ 13. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить формы с пирогами и запекать минут 30-35 до появления ароматной хрустящей корочки. Подать картофельные пироги с семгой к столу. Я рекомендую подать к ним сметану, горячий пирог и холодная сметана прекрасно дополняют друг друга. ШАГ 14. Подать картофельные пироги с семгой к столу. Я рекомендую подать к ним сметану, горячий пирог и холодная сметана прекрасно дополняют друг друга.
Skilful Cook лучшие рецепты
ПИРОГИ И КАРТОФЕЛЯ С СЕМГОЙ.
Ингредиенты:
картофель отварной — 4 шт. (небольшие)
яйца — 2 шт.
твердый сыр — 100 г.
специя "Итальянские травки"
семга (филе без кожи и костей) — 200 г.
соленые огурцы — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
сыр пармезан — 10 г.
масло сливочное
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Формы для запекания смазать сливочным маслом.
ШАГ 1.
Формы для запекания смазать сливочным маслом.
Отварной картофель очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2.
Отварной картофель очистить, натереть на крупной терке.
Вбить яйца.
ШАГ 3.
Вбить яйца.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 4.
Добавить тертый сыр.
Массу сдобрить пряными травками, солью, перцем и перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5.
Массу сдобрить пряными травками, солью, перцем и перемешать до однородного состояния.
Половину массы переложить в формы.
ШАГ 6.
Половину массы переложить в формы.
Семгу нарезать мелким кубиком.
ШАГ 7.
Семгу нарезать мелким кубиком.
Переложить рыбу в формы.
ШАГ 8.
Переложить рыбу в формы.
Огурец нарезать соломкой и положить на рыбу.
ШАГ 9.
Огурец нарезать соломкой и положить на рыбу.
Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать огурцы.
ШАГ 10.
Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать огурцы.
Сверху распределить оставшуюся картофельную массу.
ШАГ 11.
Сверху распределить оставшуюся картофельную массу.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 12.
Посыпать тертым пармезаном.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить формы с пирогами и запекать минут 30-35 до появления ароматной хрустящей корочки.
ШАГ 13.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить формы с пирогами и запекать минут 30-35 до появления ароматной хрустящей корочки.
Подать картофельные пироги с семгой к столу. Я рекомендую подать к ним сметану, горячий пирог и холодная сметана прекрасно дополняют друг друга.
ШАГ 14.
Подать картофельные пироги с семгой к столу. Я рекомендую подать к ним сметану, горячий пирог и холодная сметана прекрасно дополняют друг друга.