Попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашим любимым первым блюдом.Рецепт супа с копченой колбасой.Ингредиенты: - картофель – 2 шт. - колбаса копченая – 450 г - лук – ½ шт. - лапша – горсть - перец черный - петрушка – 5 веточек - соль - лист лавровый Приготовление: 1. Колбасу порежьте кубиками, поджарьте. 2. Лук и морковку натрите. 3. Поджаренную колбасу положите в кипящую воду, варите минут 6. 4. Лук и морковку поджарьте. 5. Картофель порежьте, поместите в кастрюлю, добавьте перец, лист лавровый. 6. Как только картошка будет готова, добавьте лапшу, поджарку, резаную петрушку.Гороховый суп с копченой колбасой.Ингредиенты: - горох сухой – ½ стакана - картофель – 2 шт. - морковка – 1 шт. - колбаса копченая – 155 г - сливочное и растительное масло - лук – 1 шт. - лавровый лист, соль, черный перецПриготовление:1. Горох для супа замочите заранее. Лучше это делать вечером. 2. Замоченный горох промойте, переложите в кастрюлю, залейте прохладной водой, поставьте на плиту. 3. Пока горох варится, вымойте, почистите морковку, разрежьте вдоль, нарежьте тоненькими полукольцами. Луковицу очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. 4. В сковороду налейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, раскалите. 5. В сковороду выложите морковку и лук, обжарьте, дайте овощам слегка подрумяниться. 6. Вымойте, почистите, нарежьте дольками картошку. 7. Колбасу очистите от пленок, нарежьте тонкой соломкой. 8. Когда горох почти сварится, выложите в кастрюлю лук, морковь, картофель, немного соль. 9. Дайте гороховому супу немного настояться, заправьте нарезанной колбасой. 10. Дайте супу вскипеть, поперчите, положите листочек лаврового листа, выключите, дайте супу настояться.
Skilful Cook лучшие рецепты
Суп с копченой колбасой – это быстро, необычно и вкусно!
Попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашим любимым первым блюдом.
Рецепт супа с копченой колбасой.
Ингредиенты: - картофель – 2 шт. - колбаса копченая – 450 г - лук – ½ шт. - лапша – горсть - перец черный - петрушка – 5 веточек - соль - лист лавровый Приготовление: 1. Колбасу порежьте кубиками, поджарьте. 2. Лук и морковку натрите. 3. Поджаренную колбасу положите в кипящую воду, варите минут 6. 4. Лук и морковку поджарьте. 5. Картофель порежьте, поместите в кастрюлю, добавьте перец, лист лавровый. 6. Как только картошка будет готова, добавьте лапшу, поджарку, резаную петрушку.
Гороховый суп с копченой колбасой.
Ингредиенты: - горох сухой – ½ стакана - картофель – 2 шт. - морковка – 1 шт. - колбаса копченая – 155 г - сливочное и растительное масло - лук – 1 шт. - лавровый лист, соль, черный перец
Приготовление:
1. Горох для супа замочите заранее. Лучше это делать вечером. 2. Замоченный горох промойте, переложите в кастрюлю, залейте прохладной водой, поставьте на плиту. 3. Пока горох варится, вымойте, почистите морковку, разрежьте вдоль, нарежьте тоненькими полукольцами. Луковицу очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. 4. В сковороду налейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, раскалите. 5. В сковороду выложите морковку и лук, обжарьте, дайте овощам слегка подрумяниться. 6. Вымойте, почистите, нарежьте дольками картошку. 7. Колбасу очистите от пленок, нарежьте тонкой соломкой. 8. Когда горох почти сварится, выложите в кастрюлю лук, морковь, картофель, немного соль. 9. Дайте гороховому супу немного настояться, заправьте нарезанной колбасой. 10. Дайте супу вскипеть, поперчите, положите листочек лаврового листа, выключите, дайте супу настояться.