Суп с копченой колбасой – это быстро, необычно и вкусно!

Попробуйте приготовить его хотя бы раз, и он станет вашим любимым первым блюдом.
Рецепт супа с копченой колбасой.
Ингредиенты: - картофель – 2 шт. - колбаса копченая – 450 г - лук – ½ шт. - лапша – горсть - перец черный - петрушка – 5 веточек - соль - лист лавровый Приготовление: 1. Колбасу порежьте кубиками, поджарьте. 2. Лук и морковку натрите. 3. Поджаренную колбасу положите в кипящую воду, варите минут 6. 4. Лук и морковку поджарьте. 5. Картофель порежьте, поместите в кастрюлю, добавьте перец, лист лавровый. 6. Как только картошка будет готова, добавьте лапшу, поджарку, резаную петрушку.
Гороховый суп с копченой колбасой.
Ингредиенты: - горох сухой – ½ стакана - картофель – 2 шт. - морковка – 1 шт. - колбаса копченая – 155 г - сливочное и растительное масло - лук – 1 шт. - лавровый лист, соль, черный перец
Приготовление:
1. Горох для супа замочите заранее. Лучше это делать вечером. 2. Замоченный горох промойте, переложите в кастрюлю, залейте прохладной водой, поставьте на плиту. 3. Пока горох варится, вымойте, почистите морковку, разрежьте вдоль, нарежьте тоненькими полукольцами. Луковицу очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. 4. В сковороду налейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, раскалите. 5. В сковороду выложите морковку и лук, обжарьте, дайте овощам слегка подрумяниться. 6. Вымойте, почистите, нарежьте дольками картошку. 7. Колбасу очистите от пленок, нарежьте тонкой соломкой. 8. Когда горох почти сварится, выложите в кастрюлю лук, морковь, картофель, немного соль. 9. Дайте гороховому супу немного настояться, заправьте нарезанной колбасой. 10. Дайте супу вскипеть, поперчите, положите листочек лаврового листа, выключите, дайте супу настояться.

Суп с копченой колбасой – это быстро, необычно и вкусно! - 666501583922

Комментарии

Комментариев нет.