Отличный вариант праздничной закуски "рулет с печёночным паштетом" и не только. Очень хорошее сочетание ингредиентов. Нежный и очень вкусный. Готовится быстро и просто. Попробуйте - понравится. куриная печень — 500 гр. лук — 1 шт. морковь — 1шт. вареное яйцо — 2 шт. сметана — 8 ст.л яйцо — 6 шт. соль перец Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне.После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить. Сырые яйца смешать со сметаной.Посолить. Противень застелить пергаментной бумагой,вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7 – 10 минут. На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет. Свернуть в виде рулета. Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки. Подробнее смотрите на сайте http://mancara.ru/ а также и другие рецепты.
✔ Рецепты на ужин
:Gicu ))
Рулет с печёночным паштетом.
Отличный вариант праздничной закуски "рулет с печёночным паштетом" и не только. Очень хорошее сочетание ингредиентов. Нежный и очень вкусный. Готовится быстро и просто. Попробуйте - понравится.
куриная печень — 500 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1шт.
вареное яйцо — 2 шт.
сметана — 8 ст.л
яйцо — 6 шт.
соль
перец
Печень помыть, очистить от пленок.Обжарить на растительном масле 5 мин. на сильном огне.После этого добавить к печени 2 ст.л сметаны. Посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле
Готовую печень, лук с морковью и отварные яйца пропустить через мясорубку. Паштет посолить и поперчить.
Сырые яйца смешать со сметаной.Посолить.
Противень застелить пергаментной бумагой,вылить яичную смесь на противень. Выпекать омлет в духовке 7 – 10 минут.
На готовый омлетный лист сверху выложить ровным слоем паштет.
Свернуть в виде рулета.
Обернуть рулет пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Подавать рулет, нарезав на порционные кусочки.
Подробнее смотрите на сайте http://mancara.ru/ а также и другие рецепты.