Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., уксус столовый — 50 мл, красный молотый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу. Приготовление: 1. Говяжье филе (вырезку) разрезать на две равные части и отбить деревянным молоточком с обеих сторон, затем нарезать полосками длиной 15 см и шириной 3 см, посолить, положить в глиняную или стеклянную посуду рядами, пересыпав черным и красным молотым перцем и тонко нашинкованным репчатым луком, полить столовым уксусом, положить под пресс, оставить в прохладном месте на 2 часа. http://uzhin.org/vtorye-blyuda/shashlyk-po-uzbekski/

Шашлык по-узбекски - 551072083764
Шашлык по-узбекски - 551072087860

Комментарии

Комментариев нет.