Фаршированные перцы

Готовила перцы в мультиварке.
8-10 болгарских перца,
400 г фарша,
200 г перловки,
150 г сметаны,
150 г томатной пасты,
200 г моркови,
200 г лука,
соль,
перец,
растительное масло.
Лук мелко порезать, морковь натереть. На дно чаши мультиварки налить масла и обжарить лук с морковью в течении 10 минут в режиме 'Жарка'. Перловку отварить, смешать с фаршем, добавить лук с морковью, посолить, поперчить и начинить перцы. Перцы у меня замороженные. Смешать сметану и томатную пасту, смесь прованских трав. Перцы выложить в чашу мультиварки, залить соусом, добавив воды, чтобы жидкость наполовину закрывала перцы. Включить режим 'Тушение' на 1 ч 30 минут.
Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/

Фаршированные перцы  - 816400369460

Комментарии

Комментариев нет.